rubish #21 16 марта 2011 ньюзмастера запилите быстро автору! Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #23 16 марта 2011 спс автору, зарегался, мб выиграю, думаю мне повезет Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #24 16 марта 2011 ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #25 16 марта 2011 а когда будут результаты или ченить подобное?=D друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #26 16 марта 2011 автора уже нахуй посылали? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #27 16 марта 2011 бтв ахуенный фильм Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #28 16 марта 2011 ^бред пит и фриман тащат. ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #29 16 марта 2011 Реклама же Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #31 16 марта 2011 рефф ссылка да кстати, это все наебка для уебков. очевидно же что это реклама чистой воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #34 16 марта 2011 навиный автор еще наивнее те кто заходят и регаються по этой ссылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #36 16 марта 2011 навиный автор еще наивнее те кто заходят и регаються по этой ссылке а я как только в подписях увидел у юзеров ссылку,сразу зарегался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение