Гость Lioo- #1 Опубликовано: 13 ноября 2008 Суть в том, что в компах я вообще ничего не понимаю и понимать не хочу. Трепаться с менеджерами в магазине мне в лом, да и там процентов 80 тоже не шарит. В общем особо мощный мне не нужен, но чтобы всякие средние и вышесреднего игры шли без проблем. Чтобы нормуль там можно было открыть ГГЦ, ICQ, ventrilo, еще пару окон там, винамп, даунлоад какой-нибудбь. Экран побольше желательно. Форма не так важна. Цена не самый важный вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #2 13 ноября 2008 А вес важен? Цитата Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #3 13 ноября 2008 А вес важен? ну желательно не очень большой конечно... хз как сказать, стандартный наверное ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #4 13 ноября 2008 http://www.notebook812.ru/default.php/cPath/32_192 -> тебе сюда=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #6 13 ноября 2008 вопрос простой - ты его таскать будешь или положишь дома на стол и прикретишь болтами? мне мой HP Compaq nc6400 с 14 дюймами удобно и носить и дома работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeMen #7 13 ноября 2008 самая удобная клава у ноутов IBM Цитата МеЧта ДоТера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #8 13 ноября 2008 вопрос простой - ты его таскать будешь или положишь дома на стол и прикретишь болтами? мне мой HP Compaq nc6400 с 14 дюймами удобно и носить и дома работать 14 дюймов мне не очень удобно для покера, хотя таскать буду, но не особо часто )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9 13 ноября 2008 В общем особо мощный мне не нужен, но чтобы всякие средние и вышесреднего игры шли без проблем. [glow=red,2,300]Чтобы нормуль там можно было открыть ГГЦ, ICQ, ventrilo, еще пару окон там, винамп, даунлоад какой-нибудбь[/glow]. Экран побольше желательно. Форма не так важна. Цена не самый важный вопрос. у меня комп так не умеет по сабжу бери Asus g7 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10 15 ноября 2008 по сабжу бери Asus гавно Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #11 15 ноября 2008 toshiba qosmio x305-q708 :vau: :vau: Цитата ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #12 15 ноября 2008 toshiba гавно Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #13 15 ноября 2008 Чтобы деним написал не говно, нужно написать dell/sony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #15 15 ноября 2008 Чтобы деним написал не говно, нужно написать dell/sony + lenovo и некоторые модели асеров и MSI Сейчас мой друг, с которым начинали ремонтировать железки несколько лет назад, занимается исключительно ноутами. Звоню я ему периодически узнать как дела..по пиву пропустить и все такое: 1) - че делаешь - Асус чиню 2) - че делаешь - асус чиню 3) -че делаешь - тошибу чиню 4) - че делаешь - HP чиню..... и т.д. все время одни и те же фирмы ..асус, тошиба, НР..асеры иногда в начале два раза асус не случайно..соотношение примерно такое. сам юзаю два ноута DELL Studio 1535(C2D 2.0 GHz/2GB/250GB/HD3450) и Vostro 1310 (C2D 1.8 GHz/2GB/160GB/8400GS) первый ваще охуенный аппарат второй для работы 13.3 2кГ бтв на счет пиздатости делла - XPS1330 на 8400GS - полное гавно правда вина тут не делла, а нвидии (я думаю историю с бракованными чипами все знают..и по этой причине я бы воздержался от покупки ноута с графикой нвидиа, если планируете играть (мой востро не в счет..я на нем не играю)) Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #16 15 ноября 2008 кстати, бывают ноуты с экраном формата 4:3 ? А то в Кее смотрел, там у всех ебнутые растянутые... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #17 15 ноября 2008 кстати, бывают ноуты с экраном формата 4:3 ? А то в Кее смотрел, там у всех ебнутые растянутые... уже не бывает, ибо 4:3 это старый формат CRT, и первые TFT делали под него, а вообще "ебанутый растянутый" гораздо удобнее как по мне..ибо у человека горизонтальная составляющая зрения больше чем вертикальная. Мне, как программеру и разработчику, гораздо удобнее распихать все, что надо под рукой по сторонам, получив удобное поле для работы по середине. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #18 15 ноября 2008 widescreen удобнее, просто не все под него адаптировано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #19 15 ноября 2008 Котохлеб а как MSI Fujitsu-Siemens Samsung? бтв а почему Alienware у нас нету? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #20 15 ноября 2008 Котохлеб а как MSI Fujitsu-Siemens Samsung? бтв а почему Alienware у нас нету? MSI - смотря что (бюджетные модели гавно) фуджики - заебись..хотел сначала себе для работы купить фуджик U9200, но не нашел в свое время. самсунги тоже смотря какие, железки там вроде и работают как надо..ломаются не особо часто..но качество сборки оставляет негативное впечатление..что то вечно под руками хрустит..как ебаные китайские мыльницы. Мелкие самсунги типа Q45 и X11 - неплохие..но это бизнес сегмент..местным не подойдет. И еще я бы не стал брать самсунг сейчас, потому что избитые модели R-серии уже заебали..уже два года ничего нового родить не могут(тока конфиги меняют и все), и жопой чую скоро разродятся..и тогда будет обидно за проебаные на старье бабки. Alienware - предназначен только для американского рынка..их можно купить, но только краями..теми же самыми, которыми у нас покупаются автомобили для ихнего рынка (лексус, инфинити). Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение