FrostNova #21 15 ноября 2008 toshiba гавно обоснуй Цитата ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #22 15 ноября 2008 бля так какой лучше? требования скромные поиграть без лагов в доту, с запущеным винампом и браузером + весил не много 4-5 кг, качественное изображение, и стоил не больше 900$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #23 15 ноября 2008 бля так какой лучше? требования скромные поиграть без лагов в доту, с запущеным винампом и браузером + весил не много 4-5 кг, качественное изображение, и стоил не больше 900$ на toshiba satellite a300 1eb, но видео там говно, чтобы дота была без лагов пришлось настройки в варе на средние поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #24 15 ноября 2008 бля так какой лучше? требования скромные поиграть без лагов в доту, с запущеным винампом и браузером + весил не много 4-5 кг, качественное изображение, и стоил не больше 900$ по твоему 4-5 кГ это немного? ояебу качок вообще 900 баксов это немало, и на эти деньги можно купить нормальный агрегат среднего класса..а не всякое бюджетное гавно типа предложенного А300 ("произведено специально для стран СНГ" ) toshiba гавно обоснуй обосновал выше добавлю.. дизайн - гавно качество сборки - гавно [result]гавно[/result] Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #25 15 ноября 2008 кстати, бывают ноуты с экраном формата 4:3 ? А то в Кее смотрел, там у всех ебнутые растянутые... уже не бывает, ибо 4:3 это старый формат CRT, и первые TFT делали под него, а вообще "ебанутый растянутый" гораздо удобнее как по мне..ибо у человека горизонтальная составляющая зрения больше чем вертикальная. Мне, как программеру и разработчику, гораздо удобнее распихать все, что надо под рукой по сторонам, получив удобное поле для работы по середине. хз, мне, даже как программеру и веб-дизайнеру, не нравится 16:9 и подобные... Я за 9 лет привык к 4:3 ) У девушки брал ноут, в кореле порисовать, глаза уставали быстро ;/ http://shop.key.ru/shop/goods/87379/?region_id=36 как модель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #26 15 ноября 2008 http://shop.key.ru/shop/goods/87379/?region_id=36 как модель? "молодая была уже не молода" (с) вообще как таскалка - прикольная..латитьюды все сука прочные. Бизнес сегмент все таки. Только староват уже...но если похуй на всякие новшества типа встроенных 3G модемов - пойдет. Вообще деллы распределяются так: Inspiron - ширпотреб..неплохой на фоне ширпотреба от остальных производителей (inspiron 500 охуенная модель за свои 500-700 баксов) XPS - ширпотреб дорогой Studio - Пиздатый ширпотреб ...даже охуенный. Я подруге купил - кипятком ссыт..да и мне нравится (клавиатура там просто сказка) Vostro - бизнес-класс, таскалка для не очень жестких условий Latitude - бизнес-класс(корпоратив), таскалка для более жестких условий чем востро Precision - ЖЫР..графическая рабочая станция..отсюда все вытекающие C2Q и QuadroFX Еще можешь поглядеть в сторону продукции Lenovo (IBM в девичестве) вроде тоже были с 4:3 таскалки магниевые...правда недешевые нихера...там цена от 1.5k$ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #27 15 ноября 2008 А как у МСИ с ноутами на манер Asus EEE? и бтв Ровер ЕБАШИТ? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #29 15 ноября 2008 http://shop.key.ru/shop/goods/87379/?region_id=36 как модель? "молодая была уже не молода" (с) вообще как таскалка - прикольная..латитьюды все сука прочные. Бизнес сегмент все таки. Только староват уже...но если похуй на всякие новшества типа встроенных 3G модемов - пойдет. Вообще деллы распределяются так: Inspiron - ширпотреб..неплохой на фоне ширпотреба от остальных производителей (inspiron 500 охуенная модель за свои 500-700 баксов) XPS - ширпотреб дорогой Studio - Пиздатый ширпотреб ...даже охуенный. Я подруге купил - кипятком ссыт..да и мне нравится (клавиатура там просто сказка) Vostro - бизнес-класс, таскалка для не очень жестких условий Latitude - бизнес-класс(корпоратив), таскалка для более жестких условий чем востро Precision - ЖЫР..графическая рабочая станция..отсюда все вытекающие C2Q и QuadroFX Еще можешь поглядеть в сторону продукции Lenovo (IBM в девичестве) вроде тоже были с 4:3 таскалки магниевые...правда недешевые нихера...там цена от 1.5k$ Ну мне как раз нужно чтобы на нем corel draw, photoshop, денвер, visual c++, ну игрухи мб типа рпгшек - бг, пленскейп и тд ) то есть нетребовательные главное то есть чтобы по работе норм было, и недорого ) и 4:3 ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #30 15 ноября 2008 А как у МСИ с ноутами на манер Asus EEE? и бтв Ровер ЕБАШИТ? ACER AspireONE лучше ровер не ебашит Из нетбуков я бы подождал самсунг NX10 стоящая вещь ожидается. samsung r560? шо то новое как раз ничего определенного сказать не могу Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #31 18 ноября 2008 бтв NX10 это пропара внатуре NC10 Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash #32 18 ноября 2008 Сегодня купил себе Asus Eee PC 701 за 6 тысяч. В доту на минимальный настройках играть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #33 18 ноября 2008 Сегодня купил себе Asus Eee PC 701 это ты охуенно погорячился Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash #35 19 ноября 2008 Сегодня купил себе Asus Eee PC 701 это ты охуенно погорячился мне понравилось, теперь на лекциях есть чем заниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #36 19 ноября 2008 Сегодня купил себе Asus Eee PC 701 это ты охуенно погорячился мне понравилось, теперь на лекциях есть чем заниматься хотя за 200 баксов наврядли было бы что то лучше..гж Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #37 19 ноября 2008 HP не бери я пролил молоко на touchpad теперь колонки не работают Цитата http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #38 19 ноября 2008 я вас путаю Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение