Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MacJei

СБОРЫ денег на Процессор CaspeRRRу

Рекомендованные сообщения

Вконтакте: http://vkontakte.ru/casperenush

Twitter:      http://twitter.com/casperenush

Facebook:  http://www.facebook.com/profile.php?id=100001111660322

Если у вас есть желание помочь CaspeRRR в продвижении стримов на prodota.ru, вы можете помочь небольшими денежными взносами. Все поступления будут публиковаться в этой теме. Если хотите, чтоб и ваш ник тут оказался, то пишите примечание при переводе. Кошельки WebMoney и Yandex-money следующие:

Webmoney

R245562513346 - рубли

U463780773169 - гривны

Z113264503209 - WMZ

Yandex-money

41001854929587

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

Что это за мода вообще пошла кому-то скидывать деньги?

Вы что, охуели?

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

ну бля по рублю кинуть можно

Поделиться сообщением

Больше всего нравиться, что размеры взносов никто ведь не указывал... То есть, фактически, люди ругаются из-за 10 рублей, которые мне большинство присылают. Но из этих 10 рублей уже набралось 1.5к рубликов. Так что? Будете и дальше ругаться из-за денег на которые хлеб, разве что, купить можно?

76561198013748612.png

Поделиться сообщением

Гость D@emoND_D

сбор на благие цели это хорошо,но кто контролирует? можно собрать 30к рублей и сказать "мы собрали уже 1,5к рублей, поднажмите ещё и мы у цели"  :dunno:

Поделиться сообщением

сбор на благие цели это хорошо,но кто контролирует? можно собрать 30к рублей и сказать "мы собрали уже 1,5к рублей, поднажмите ещё и мы у цели"  :dunno:

я хоть как-то могу понять сбор денег на операцию, по удалению опухоли из мозга

НО СКИДЫВАТЬ ДЕНЬГИ КАКОМУ ТО УКРАИНСКОМУ, ВЗРОСЛОМУ(!) ПАРНИШЕ, который весьма не топовый стример, я понять ну никак не могу

Поделиться сообщением

Больше всего нравиться, что размеры взносов никто ведь не указывал... То есть, фактически, люди ругаются из-за 10 рублей, которые мне большинство присылают. Но из этих 10 рублей уже набралось 1.5к рубликов. Так что? Будете и дальше ругаться из-за денег на которые хлеб, разве что, купить можно?

Люди ругаются не из-за денег, а из за факта попрошайничества

люди ругаются не из-за самого факта попрошайничества, а из-за того, что вилат, который стримит охуенно эмоционально и весело, стримы которого приятно смотреть - не просит денег; пгг и хантер, которые шарят в доте и из их стримов можно кое-чему научиться - не просят денег (ну хантер для команды попрошайничает, стримы тут ни при чем :rickroll:); унылый каспер, который ничего не понимает в доте, стримы которого смотреть не хочется, ибо всегда можно посмотреть по вахе без раздражающих нубских комментов - просит денег на то, что не исправляет основных проблем его трансляций, а хз что даст :fffuuu:

я-то знаю, что у парней в общаге не идут последние пиздатые игры и они подначили каспера проапгрейдить комп нахаляву, но это к делу не относится :nate:

Поделиться сообщением

люди ругаются не из-за самого факта попрошайничества, а из-за того, что вилат, который стримит охуенно эмоционально и весело, стримы которого приятно смотреть - не просит денег; пгг и хантер, которые шарят в доте и из их стримов можно кое-чему научиться - не просят денег (ну хантер для команды попрошайничает, стримы тут ни при чем :rickroll:); унылый каспер, который ничего не понимает в доте, стримы которого смотреть не хочется, ибо всегда можно посмотреть по вахе без раздражающих нубских комментов - просит денег на то, что не исправляет основных проблем его трансляций, а хз что даст :fffuuu:

я-то знаю, что у парней в общаге не идут последние пиздатые игры и они подначили каспера проапгрейдить комп нахаляву, но это к делу не относится :nate:

ну примерно это и имел ввиду :D

Поделиться сообщением

Суть в том, чтоб поставить на поток стримы хорошего качества. Я в состоянии это сделать и без взносов, но на это уйдет пара месяцев, как минимум. С помощью этих добровольных взносов хочу ускорить процесс. Не хотят, пусть не кидают. Просто это замедлит само развитие. Не нравятся мои стримы - пусть не смотрят их вообще. От этого и мне и им станет на порядок легче. Надеюсь, народ понял к чему я клоню.

76561198013748612.png

Поделиться сообщением

Суть в том, чтоб поставить на поток стримы хорошего качества. Я в состоянии это сделать и без взносов, но на это уйдет пара месяцев, как минимум. С помощью этих добровольных взносов хочу ускорить процесс. Не хотят, пусть не кидают. Просто это замедлит само развитие. Не нравятся мои стримы - пусть не смотрят их вообще. От этого и мне и им станет на порядок легче. Надеюсь, народ понял к чему я клоню.

а ты не задумывался, почему стримы хозяина на xfire, оценивают лучше, чем твои, хотя битрейт ниже?

Поделиться сообщением

BIG_Law

Потому что он дротит в доту уже далеко не первый год. Только по-этому у него лучше само знание игры. Посади любого топового игрока и будет тебе аналитика. Или я не прав?

76561198013748612.png

Поделиться сообщением

BIG_Law

Потому что он дротит в доту уже далеко не первый год. Только по-этому у него лучше само знание игры. Посади любого топового игрока и будет тебе аналитика. Или я не прав?

неа

большинство стримов он молчит, либо говорит в тимспике/скайпе

значит дело в чем то другом

Поделиться сообщением

BIG_Law

лул блять

пгг только хрукает и чавкает во время стрима иногда нахуярившись хуесосит старых мейтов/друзей и все.

просто пгг-легенда так же как и вилат и похуй хорошо он стримит или плохо

просто так уже заведено ПГГ = ХОЗЯИН

Поделиться сообщением

BIG_Law

лул блять

пгг только хрукает и чавкает во время стрима иногда нахуярившись хуесосит старых мейтов/друзей и все.

Ну не сразу же он родился легендой-хозяином) Что-то же и до этого было.... так что всё ещё впереди)

76561198013748612.png

Поделиться сообщением

умирай сфом на фб

сыграй на мум нейтион 1:13 на чк

развали дохуя команд

выиграй асус миксом

выебуйся на китайцов

хуесось соседей

сьездий в китай

получи по ебалу от казаха

проеби асус с куроку и пупеем

Поделиться сообщением

BIG_Law

лул блять

-.jpg?imageSize=Large&generatorName=Advice-Dog  :trollface:

c9fa3d2d07336a2aeef18e6dc1a884db.jpg

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

Тема из денежной превращается в каспер вс пгг/вилат

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

аххаах жги дальше

:avtorklif:

ебанные 30+ постов продотер

Поделиться сообщением

Тема из денежной превращается в каспер вс пгг/вилат

Тема под протекцией

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...