=Damned= #21 16 марта 2011 ктоон хороший парень, на казанском весело посидели :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #23 16 марта 2011 седня 17.. 16 прошло => всем на доту по хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genobreaker #24 16 марта 2011 gz hule что за самка в подписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #25 16 марта 2011 это тот, кто смешные картинки с пгг и маньяком рисует? тогда грац Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #27 16 марта 2011 gz hule что за самка в подписи? Элиша Катберт, пиздец как такое можно не знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #28 16 марта 2011 люто поздровляю кто_она, воуча в фм, пейнт мастера и прочая прочая прочая http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/wizard.gif[/img] мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #29 16 марта 2011 Мне пиздец стыдно. Как я мог забыть, примерно знал число, а проверить забыл :< Грац лучшего сапорта в мире, любителя сериалов, покериста и просто хорошего человека :) Желаю всего наилучшего :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #31 16 марта 2011 а кто-он это тот чувак, который смешные картинки про маньяка делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #34 16 марта 2011 Грац. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #36 16 марта 2011 грацирую Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #37 16 марта 2011 я бтв успел поздровить, по хохло времени правда, ну да пофиг - я не гей мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение