Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NiaM-NiaM

[HoN] KaLaTZeN и братва vs бродяг (1900)

Рекомендованные сообщения

почему у тебя мания ПиСаТь ВоТ тАк?

тебе 15 лет?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

он просто картавый чутарку. раздел реплеев выше, 1 день выходного для калатзена и братвы.

Поделиться сообщением

lolwto? я так написал свой ник, потому он так и пишется. Не видал, что там раздел(

2462.png

Поделиться сообщением

ок.

Поделиться сообщением

манод на дементед шамане  :buba:

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

а с чего вдруг манод саппом заделался с хон2.0 бзв?

я за ним такого не припоминаю ранше

Поделиться сообщением

ребята аж 2 героев чтоб др конртить взяли, а толку хуй

Поделиться сообщением

а с чего вдруг манод саппом заделался с хон2.0 бзв?

я за ним такого не припоминаю ранше

ты че он всю дорогу только и играл даззлом.

дазл фараон омни некр, короче говоря ПИКАЙ ХИЛЕРОВ ВЫИГРЫВАЙ ХОН.

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

ребята аж 2 героев чтоб др конртить взяли, а толку хуй

контрить репульсора дарк леди довольно оригинально -_-

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

32923787 vs HH

32933208 vs 4AR

:parovozdjan:

p.s. лол они бомжи, всегда их пиздили миксом.

ник в студею :yes:

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

32923787 vs HH

32933208 vs 4AR

Парень весьма потный, но даже это не спасло его от наличия меня в команде :trollface:

Поделиться сообщением

32923787 vs HH

32933208 vs 4AR

Парень весьма потный, но даже это не спасло его от наличия меня в команде :trollface:

судя по количетсву ливов парень весьма нервный

Поделиться сообщением

кто выиграет акк - подарит мне, по-братски

Моя Gangnam Style Богиня

tumblr_m7dfc1TiZY1qj0e2ko4_250.gif

Поделиться сообщением

Ладно, не хотел срать на парня, но похуй. Поехали.... ImbaStar ака ShamanT_T. Так же известный в особых кругах как Qay`. Что касается ника Qay`пацан закосил под ник kay` некогда известнейшего игрока в хон. Он создал этот акк и абузил на нём k.d с кончеными лохами, после чего им и уподобился. Пацан имел 1800psr и 5,0 K.D.Вопрос как?Нету таких игроков, кто имеет такой кд играя на про уровне. Я скажу как... Повторяюсь он имел 1800 пср , но заходил в игры 1500 и убивал лохов надеясь попасть к нам в клан "PhB", он лимонел мне, лимонил фазеру ,как тока мог... постоянные пм, приглашения в игру, просьбы поговорить с фазером, чтобы его взяли, хоть на суппорт, хоть на водоноса, но постоянно был послан на хуй. Фазер его разводил как лоха, делал скриншоты, где тот пишет, что отсосёт у него и выкладывал на honcraft, но даже это ему не помогла пробиться в команду.Тогда он решил, ну раз с PhB не получилось, пойду играть за [5]( Top 1-2 в своё время) Со всеми своими достижениями он начал писать в пм [5]tabako, и просится в команду, хотя имел 500 игр, 60% SS , 30% Swift. Наверно он думал будет кэрить за них, вместо angrytestie и tabako.Но увы... После этого он включил мозги и понял, что нельзя оказаться наверху не побывав внизу... И Он решил поучаствовать в кастинге в команду Rash3d. Но там был провал, просто анус.После этого случая его стали флеймить ещё больше и смеяться над ним со всех сторон.Обычно люди ставят себе в подпись... ну типа mym fan или Pgg Бог, но этот парень стави: Qay`:pray::pray::pray:. Не давно с ним сыграл в матчмакинге, у меня пеблес, у него Зефир. Я пишу соло мид типа, Чмо тоже и идёт со мной... стоим 2 на 1, я без его помощи убиваю флинта, убегаю гангать, а это чмо тока дохнит. Потом он говорит : идите на хуй , я делаю дагон, закончил он со статом 0-10 где то и дагоном. Его зафлеймила вся тима.Но он не унывает, он пишет го 1 на 1 на СС : тунца ебанёшь))). А тут он пишет что ебал этих бомжей миксом, да хуй ты там кого выебешь, если TheJohn из команды 4AR это видел он бы приехал и тебе в ротик подноссал . Запомни дурилка картонная в ХОНЕ ты не кто и писать 1 на 1 на ссах может со своими друзьями из 1500. удачи ImbaStar...

2462.png

Поделиться сообщением

Не пиши больше ничего пожалуйста, а лучше вообще перестань играть в ХоН, а то ты заовнишься ещё больше. И тебе придётся в 10 раз менять ник.

2462.png

Поделиться сообщением

Всё последнее предложение в твой адрес, а то я зашквариваться начинаю.Выигрывал ты тока у своих субаккантов  и то не всегда.А раз знаешь, что я не очень зачем ты писал в своё время... что учишься играть по моим реплеям, что хочешь в команду  играть с нами. Если я хуёвый зачем ты это делал?) Думаю ответ ясен... 

2462.png

Поделиться сообщением

Каждый день разминался на практик моде по паре часов...

:hmm:

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

:попкорн:

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...