Havoc[K.O] #21 17 марта 2011 Цитата Цитата все выдаюшиеся игроки но думаю зубастика можно было воткнуть)) еще 1 блять рак , ТОП 10 выдающихся футбольных "десяток" а у него 9 номер ХАХАХАХААХ ток щас додумался что тут игроки под номером 10)) хотя последние 2ое вне номерного фильтра в каждом прейтинге будут оставаться на своих местах ещё смешно сука читать коменты уёбков которые пытаються выебнуться и пишут что какой то К рональдо пизже Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #22 17 марта 2011 Цитата Цитата все выдаюшиеся игроки но думаю зубастика можно было воткнуть)) еще 1 блять рак , ТОП 10 выдающихся футбольных "десяток" а у него 9 номер у каждого свое мнение о 10 величайших мне лично нравился зубастик так как он играл с кем и где и что выигрывал! чем же этот беланов лутше него мб поведуеш? о того что он сыграл там 2 сезона красивых так у забастика их тоже было не мало) In BurNIng We Trust. Показать содержимое [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V_10_RAZ_2 #23 17 марта 2011 реально так это именно твоё голосование или нет? просто Зидан и в Африке Зидан , в 1998 году его в ПРЕЗИДЕНТЫ! кричали люди) да в реале он просто играл и то в 2002 его удар с разворота с левой при том что он был правша (но это ведь Зизу - ему похуй чем и как) забил лучший гол Лиги чемпионов за все времена и 3-й вообще в мире после Марадоны(аргентина англия) и Ван Бастена (карающего ссср) ... отдалился от темы малёхо , вообщем в реале он просто играл а во франции он был именно Зиданом - который явно по - ярче смотрелся чем половина из этого топ 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #24 17 марта 2011 а все я понял сорь прст не дочитал ыы) In BurNIng We Trust. Показать содержимое [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #25 17 марта 2011 Эти ребята сделают любую тему интересной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #26 17 марта 2011 если бы я состовлял то офк нашёл бы место ЗИДАНУ ну и лично я всегда любил марадонну, и для меня №1 в любом рейтенге это он. Показать содержимое Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #27 17 марта 2011 Будет вам Зидан,только в другой теме, ждите позже сделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #28 17 марта 2011 Хуй его знает, как можно называть десяткой того, кто большую часть матчей провёл под другими номерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #29 17 марта 2011 Цитата Хуй его знает, как можно называть десяткой того, кто большую часть матчей провёл под другими номерами кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #30 17 марта 2011 Цитата Цитата Хуй его знает, как можно называть десяткой того, кто большую часть матчей провёл под другими номерами кто? Всё тот же, любимый твой Зидан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #31 17 марта 2011 Цитата Цитата Цитата Хуй его знает, как можно называть десяткой того, кто большую часть матчей провёл под другими номерами кто? Всё тот же, любимый твой Зидан а с какого хуя, он мой любимый ? тоже тему не читал ? я как бы знаю про него,а вот те парни которые сдесь отписали нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #32 17 марта 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Хуй его знает, как можно называть десяткой того, кто большую часть матчей провёл под другими номерами кто? Всё тот же, любимый твой Зидан а с какого хуя, он мой любимый ? тоже тему не читал ? "" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #33 17 марта 2011 Цитата если бы я состовлял то офк нашёл бы место ЗИДАНУ ну и лично я всегда любил марадонну, и для меня №1 в любом рейтенге это он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #34 17 марта 2011 много раков, очень много, а с топом согласен 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #35 17 марта 2011 Цитата много раков, очень много, а с топом согласен парой слов об игре Линекера не поделишься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Influist #36 17 марта 2011 Я бы Тотти добавил, пиздато рубал в свои годы, да и щас норм. Вон вытащил Рому в римском дерби. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #37 17 марта 2011 Цитата Я бы Тотти добавил, пиздато рубал в свои годы, да и щас норм. Вон вытащил Рому в римском дерби. ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #38 17 марта 2011 на сколько помню затащил Эвертон, хер пойми сколько титулов, и, блять, какой #10 его заменит предложи обсудим, хотя мб его можно с Зико поменять местами 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #39 17 марта 2011 Цитата Я бы Тотти добавил, пиздато рубал в свои годы, да и щас норм. Вон вытащил Рому в римском дерби. помоему оч нестабилен, хотя офк достойный 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #40 17 марта 2011 где Месси?? ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение