Evil.Dick #81 17 марта 2011 много раз детектил что разбиваются только на бентли. вывод это ниибически ахуенная машина 666 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #82 17 марта 2011 много раз детектил что разбиваются только на бентли. вывод это ниибически ахуенная машина Бачинский на фольксвагене рзабился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOTER_SILACH #86 17 марта 2011 вообще как то похуй если бы умерла твоя мать всем было бы тоже похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #87 18 марта 2011 мб закончит карьеру,трудно недумать о потере.хотя мы незнаем какие у них были отношения мб просто растили детей а сами ходили на лево кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #89 18 марта 2011 там солист группы м-16 был вела она мой знакомый тоже был там же в гостях, где и они, говорит, что она почти не пила, слегка вина пригубила ну и типо впорядке была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #90 18 марта 2011 да по-моему вчера весь спб только об этом и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #91 18 марта 2011 вчера на икапе сказал пацаны спросили кто это... такие желуди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krechet #92 18 марта 2011 Читаю "В автомобиле Bentley," Думаю "заебись нихуя не жалко". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #94 18 марта 2011 найдет себе новую шлюху like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #97 18 марта 2011 последний абзац в новости в тему Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #98 18 марта 2011 Вячеслав Малафеев это ваще кто? lornard это вообще кто? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiim- #99 18 марта 2011 вообще как то похуй если бы умерла твоя мать всем было бы тоже похуй лучше бы сбила на 200 км/ч твою мать? не жаль Well done is better than well said. Benjamin Franklin tiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение