iT_Chemist #441 22 марта 2011 Я хз. Поидее обсуждать игру после смерти в принципе довольно плохо. Даже в топане обсуждения игры. Но многие делают это даже в основном, а особые индивиды типа дроеда/годфри любят это делать зная роли. Так что никого ты ничем не удивишь 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #442 22 марта 2011 но фенфирыч дал скилла Как про сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #443 22 марта 2011 не вижу что плохого обсуждать игру тут после смерти офк если у тебя нету инсайдерской игры почему бы не пытаться догадаться кто мафея например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #444 22 марта 2011 красавчики, слить эту игру было непросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #447 22 марта 2011 не вижу что плохого обсуждать игру тут после смерти офк если у тебя нету инсайдерской игры почему бы не пытаться догадаться кто мафея например? потому что все общаются друг с другом по скайпу и постоянно делают всякие намеки в своих разговорах. типа я какбы не палю, но какбы догадаться обо всем можно. так годфри и фенфир мне спалили что заварка не настоящий блокер в одной из последних игр где я так "круто" затащил ;) и вроде парней обвинить не в чем- никто мне прямым текстом ничего и не сказал, но тем не менее... умолчал я об этом в общем-то только потому что и так не собирался его убивать совсем по другим причинам, но они вполне могли своими словами поменять ход игры. с этим конечно ничего не сделать, игра на форуме в принципе держится на честности игроков, но еще всякие годфри/дроеды зная роли никогда не смогут удержаться и написать какую-нибудь хуйню, которая тоже может дать подсказку. такого на моей памяти было очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #448 22 марта 2011 сдачу ролей делал мурр,которому хуй теперь доверюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #449 22 марта 2011 ну хз если мне кто-то пишет и говорит роли то в обсуждении уже стараюсь не писать тк подсказывать уныло . а по поводу этой игры медив наверно до сих пор считает что всё правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #450 22 марта 2011 ну хз если мне кто-то пишет и говорит роли то в обсуждении уже стараюсь не писать тк подсказывать уныло . а по поводу этой игры медив наверно до сих пор считает что всё правильно сделал зачем ты всегда вскрываешься? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #451 22 марта 2011 все он правильно сделал. он и до лейта не должен был дожить поидее, его убивать мафия должна была. если бы ты не вскрылся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #452 22 марта 2011 ну судя по тому, сколько претендентов на мвп было в этой мафии, мне скорее повезло, чем не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #453 22 марта 2011 мне не нравится когда кто-то называется моей ролью тем более что ну мы сливаем мвп, он маф представь на секунду что медив маф это такой левелинг можно замутить что пиздец да и потом, если бы я написал что я прочекал медива, он маф, а я настоящий чекер кто бы мне поверил? все равно был бы -я сначала если тебе кто-то кажется мафией, можно его слить и не называясь чекером . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #454 22 марта 2011 у тебя что-то свербит и зашкаливает слишком даже не слишком, а космически и кажется это чсв+мания преследования mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #455 22 марта 2011 ПОЧАНЫ В ПОСЛЕДНЕЙ СЕРИИ ХАУСА - КАННИБАЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #456 22 марта 2011 Я тоже считаю члобыка чсвшным анскилом, но он охуительно прав по теме МОЖНО СЛИТЬ И БЕЗ ВСКРЫТИЯ ЧЕКЕРОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #457 22 марта 2011 мне не нравится когда кто-то называется моей ролью тем более что ну мы сливаем мвп, он маф представь на секунду что медив маф это такой левелинг можно замутить что пиздец да и потом, если бы я написал что я прочекал медива, он маф, а я настоящий чекер кто бы мне поверил? все равно был бы -я сначала если тебе кто-то кажется мафией, можно его слить и не называясь чекером . другого способа верняком кого-то убить, чтобы толпа инактивов/ даунов, не замечающих палева, пошла за тобой- нет. нормальный мув в обычной мафии это вообще мув самый распространенный для мж других в общем-то и нет у них если ты думал что медив мафия, то мог бы продолжать играть как ин в чем ни бывало. чекаешь себе дальше и отписываешь о результатах каждый день в какой-то форме. чтобы потом после твоей смерти можно было понять что ты прочекал васю там или петю. когда тебя убивают ночью- все как обычно. у мж есть все твои чеки + один 100% маф. профит? профит ты зачем-то вскрываешься и в итоге успеваешь сделать еще 1 чек максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #458 22 марта 2011 ну хз если мне кто-то пишет и говорит роли то в обсуждении уже стараюсь не писать тк подсказывать уныло . а по поводу этой игры медив наверно до сих пор считает что всё правильно сделал не все,но со вскрытием я поступил правильно без него убить мвп не удалось бы вот подумай : если я маф,зачем мне на себя привлекать внимание,зная,что пойдут чеки блоки и прочее? меня и так всю игру убивали,точнее,пытались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #459 22 марта 2011 Ну да, мвп несливаемэбл поц, его только выменивать на активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #460 22 марта 2011 вот кстати насчет чеков/блоков тоже правда сеттинг-то у нас на пд из 100500 ролей. так что здесь двум мафиям к себе внимание привлекать вот так сходу в начале игры- совсем не круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение