taj #121 17 марта 2011 чо будет делать Биря с ночами в 5 часов по Лондону активить за завтраком :iccup: Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #122 17 марта 2011 чо будет делать Биря с ночами в 5 часов по Лондону активить за завтраком :iccup: пришёл после ночи, набил пару постов и прочитал пару соседних страниц. Как обычно вобщем. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #123 17 марта 2011 дружи с лисоебами @ получай пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #124 17 марта 2011 дроед выйди в скайп о-о Я рикимару, пиши я там _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #126 17 марта 2011 я думаю,делать предупреждение о начале игры или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #127 17 марта 2011 я думаю да, ибо старт сегодня был не сильно ожидаем. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #128 17 марта 2011 накрайняк можно в скайпе написать, раз лимит мешает. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #131 17 марта 2011 ок, отошлю личку первым 10 людям в списке (кроме Лига) - от Заварки до Бири Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #132 17 марта 2011 лол я не регался же :O _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #133 17 марта 2011 Биря, играешь? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #134 17 марта 2011 мож сделать ограничение на поддержание костра- первые двое, кто написал поддерживают огонь, а остальные кто тоже решил его поддерживать смогут использовать активки. получать уведомление о том что костер уже поддерживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #136 17 марта 2011 Отошли и мне :< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #137 17 марта 2011 Биря, играешь? Адекваты форума против. Так что откажусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #138 17 марта 2011 ок, отошлю личку первым 10 людям в списке (кроме Лига) - от Заварки до Бири отослал Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #140 17 марта 2011 ок, отошлю личку первым 10 людям в списке (кроме Лига) - от Заварки до Бири отcocал Сори канешн за детсад, но прочитал именно так http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение