paha #1 Опубликовано: 17 марта 2011 Начало 18 марта 2011 в 14:00. Обсуждаем ИТОГИ Реал Испания – Тоттенхэм Англия (3) Челси Англия – Манчестер Юнайтед Англия (2) Барселона Испания – Шахтер Украина (4) Интер Италия – Шальке Германия (1) Первые четвертьфинальные матчи состоятся 5-6 апреля, ответные – 12-13 числа. Победитель 1-й пары в полуфинале сыграет с победителем 2-й пары, победитель 3-й пары сыграет с победителем 4-й. Первые матчи 1/2 финала пройдут 26-27 апреля, ответные – 3-4 мая. Таким образом, «Реал» и «Барселона» не смогут встретиться в финале, который пройдет 28 мая на «Уэмбли». Жеребьевка Лиги Европы ИТОГИ В 1/4 финала пары распределились следующим образом: 1. "Порту" - "Спартак М" 2. "Бенфика" - ПСВ "Эйндховен" 3. "Вильярреал" - "Твенте" 4. "Брага" - "Динамо К" В одном полуфинале победитель пары "Брага" - "Динамо К" сыграет с победителем пары "Бенфика" - ПСВ "Эйндховен", ну и победитель пары "Порту" - "Спартак М" сыграет с победителем пары "Вильярреал" - "Твенте". Первые матчи 1/4 финала состоятся 7 апреля, ответные - 14 апреля. Первые 1/2 финала состоятся 28 апреля, а ответные 5 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frantic #2 17 марта 2011 Хотел бы например Челси - Реал МЮ - Барса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #3 17 марта 2011 Хочу повтор изнасилования Барселоны в четвертьфинале украинской командой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #4 17 марта 2011 челси - барса мю - реал интер - шахтер тотехем - шальке Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #5 17 марта 2011 да и чтоб в финале играл шахтер или шальке гц идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #6 17 марта 2011 Имхо, Реал - МЮ Челси - Интер Барса - Шальке Шахтер - Тоттенхэм :metalhead: I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #8 17 марта 2011 Шахтер - Интер МЮ - Шальке Барса - Челси Реал - Тотенхэм Вот так хочу С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #9 17 марта 2011 шахтер-интер реал-тотенхем(уж очень хочу тот против сильной команды увидеть) мю-барса шальке-челси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10 17 марта 2011 шахтер-интер реал-тотенхем(уж очень хочу тот против сильной команды увидеть) мю-барса шальке-челси подпишусь пожалуй [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #11 17 марта 2011 Шахтер-Реал Мю-Интер ТОтенхем- Барса Челси-Шальке «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #12 17 марта 2011 Шахтер-Реал Мю-Интер ТОтенхем- Барса Челси-Шальке хочешь оставить всех фаворитов [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #13 17 марта 2011 испанцы и англичане могут между собой играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #14 17 марта 2011 испанцы и англичане могут между собой играть? могут даже англия вс англия I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #15 17 марта 2011 Тоттенхэм-Барселона Шальке-Челси Реал-Мю Интер-Шахтёр В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16 17 марта 2011 да и чтоб в финале играл шахтер или шальке гц идея Нет. финал Шахтер - Шальке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #17 17 марта 2011 хочю что бы шахтер с шальке попал. иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #18 17 марта 2011 Хочу 2 матча Реал-Барса. Не важно сейчас или в полуфинале... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #19 17 марта 2011 Хотелось бы: Шальке-Шахтер Барса-Тоттенхэм Реал-МЮ Челси-Интер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #20 17 марта 2011 Шахтер - Интер МЮ - Тоттенхэм Реал - Шальке Барселона - Челси Вот так My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение