Holy_monk3y #81 18 марта 2011 Что б вам теперь в Жребие ЛЕ не повезло или попали на Динамо и там мы вас взьебали бы:Р DTS FAN)V1lat/ Na`vi FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #83 18 марта 2011 ЕЕ ) как я и хотел Шахтёр - Барса, пойду смотреть на Месси и КО :) Они ж были уже у вас неоднократно. :fie: И я их видел в Киеве My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #84 18 марта 2011 Реал Испания – Тоттенхэм Англия (3) Челси Англия – Манчестер Юнайтед Англия (2) Барселона Испания – Шахтер Украина (4) Интер Италия – Шальке Германия (1) В процессе жеребьевки команды не разбивались на сеяные и несеяные. Клубы, которые будут выбраны первыми, проведут первые матчи дома, передает официальный сайт УЕФА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyka #87 18 марта 2011 Шахтер может начинать готовить поле-огород =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #88 18 марта 2011 ЕЕ ) как я и хотел Шахтёр - Барса, пойду смотреть на Месси и КО :) абонемент имеешь ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #89 18 марта 2011 Шахтер может начинать готовить поле-огород =) Ты Донбасс-Арену видел когда-нибудь :._.:? My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #91 18 марта 2011 ЕЕ ) как я и хотел Шахтёр - Барса, пойду смотреть на Месси и КО :) Они ж были уже у вас неоднократно. :fie: И я их видел в Киеве Я не попал тогда - работал Т.к. сейчас я работаю на стадионе, пропустить точно не выйдет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarkArt #92 18 марта 2011 Блин просто жестяк, почему именно барса шахтеру ужас ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #93 18 марта 2011 [ftp][/ftp] Полуфинал Тоттенхэм - Барселона Fxd да, так даже лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wldone #94 18 марта 2011 Подумаешь, Барселона какая-то ._. Плохая жеребьевка ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #95 18 марта 2011 Ппц, Челси - МЮ I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ipp_say #96 18 марта 2011 Барса-реал полуфинал :) много классико в год :( надеюсь шпоры сделают свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #97 18 марта 2011 СУПЕР полуфинал барса-реал эль классико Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #98 18 марта 2011 ЕЕ ) как я и хотел Шахтёр - Барса, пойду смотреть на Месси и КО :) Они ж были уже у вас неоднократно. :fie: И я их видел в Киеве Я не попал тогда - работал Т.к. сейчас я работаю на стадионе, пропустить точно не выйдет ) намошни мне билеты [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyka #99 18 марта 2011 Шахтер может начинать готовить поле-огород =) Ты Донбасс-Арену видел когда-нибудь :._.:? Это была шутка братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holy_monk3y #100 18 марта 2011 Шахтер может начинать готовить поле-огород =) ахахаха ну еблан, ну еблан:Р DTS FAN)V1lat/ Na`vi FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение