paha #1 Опубликовано: 17 марта 2011 Итак по многочисленным просьбам создал топик,напомню, что речь идет о 2000-х, а не о 90-х. кого не добавил пишите буду добовлять Можно голосовать за троих игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAILMALE #2 17 марта 2011 даль пьеро офк глушак хуйня хуячил без глушака и чувствовал себя отлично да просто пикал пикал артстайл чета там свое веселое и не стандартаное, побеждал а потом грит " а пикну я как м5, всякую поебню пассивную, дам врагам на карте делать чо захотят " Ну собственно и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #3 17 марта 2011 Зидан , Зубастик , Рони . Можно добавить Пирло....Неста....Джеральд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slonik D0d0 #5 17 марта 2011 Кста,мб не XXI века,а десятилетия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Influist #6 17 марта 2011 Лэмпарда не добавил. Он в том сезоне получил награду игрока десятилетия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BIessArt #7 17 марта 2011 ДА НУ НАХУЙ, ДЖЕРРАРДА НЕТ, АХАХАХА. ГОЛОСОВАНИЕ РАКОВОЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8 17 марта 2011 батистуты нет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9 17 марта 2011 Кста,мб не XXI века,а десятилетия? нет пусть будет 21 века, т.к. опять начнется срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Influist #10 17 марта 2011 Кста,мб не XXI века,а десятилетия? С десятилетием уже определились, это Лэмпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #11 17 марта 2011 Зидан не скрывает своего восхищения от Роналдо, который завершил карьеру игрока: «Он был лучшим из своего поколения футболистов« [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_-showtime-_- #12 17 марта 2011 Ты бы еще игрока столетия выбрал,из всего списка почти нет футболистов,которые хотя бы 2-3 сезона отыграли на топ уровне,кроме игроков барсы офк,но они не дотягивают до игроков десятилетия по личным параметрам,так как надо езе и забивать. P.S. готов дискутировать с любым обоссышем,всю жизнь играю,мс по футболу. UPD:ни зейдерорфа,ни клюйверта,ни дзолы,Друг ты на отьебись то голосовалки не пости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #13 17 марта 2011 щас добавлю блять всех,заебали,я же написал в 1 посте пишите игроков,я буду добовлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #14 17 марта 2011 Ты бы еще игрока столетия выбрал,из всего списка почти нет футболистов,которые хотя бы 2-3 сезона отыграли на топ уровне,кроме игроков барсы офк,но они не дотягивают до игроков десятилетия по личным параметрам,так как надо езе и забивать. P.S. готов дискутировать с любым обоссышем,всю жизнь играю,мс по футболу. UPD:ни зейдерорфа,ни клюйверта,ни дзолы,Друг ты на отьебись то голосовалки не пости. ну так все профи - тупые [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #15 17 марта 2011 аршавина нет Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16 17 марта 2011 Какой Уэсли Снэйдер Да из Нидерландов было минимум 10 более достойных футболистов в 2000-ых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
traktorist #17 17 марта 2011 Зидан офк I'ts gonna be legen...wait for it... dary!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #18 17 марта 2011 Ты бы еще игрока столетия выбрал,из всего списка почти нет футболистов,которые хотя бы 2-3 сезона отыграли на топ уровне,кроме игроков барсы офк,но они не дотягивают до игроков десятилетия по личным параметрам,так как надо езе и забивать. P.S. готов дискутировать с любым обоссышем,всю жизнь играю,мс по футболу. UPD:ни зейдерорфа,ни клюйверта,ни дзолы,Друг ты на отьебись то голосовалки не пости. ты че рак или че ? я тебе что должен помнить всех блять футболистов??? Я НАПИСАЛ В ПЕРВОМ ПОСТЕ, ПИШИТЕ ИМЕНЯ - Я ДОБОВЛЯТЬ БУДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slonik D0d0 #19 17 марта 2011 Ты бы еще игрока столетия выбрал, И "Лучший футболист XXI века" не одно и тоже?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение