SW.Billy #181 18 марта 2011 Бекхэм Сын: пап, а как я появился?PGG: ya tvoyu mamu ebal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #182 18 марта 2011 Зидан Месси Роналдо( Луис Назарио который) именно в такой последовательности пока так, Месси имеет все шансы обойти Зидана пусть что то весомое выиграет, и поиграет на таком уровне еще лет 10 офк Месси хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #183 18 марта 2011 maklersss какой же ты глупый , на ЧМ в 1998 году в финале Зидан забил 2-а гола головой со стандарта и показал что он умеет играть не только ногами , о том как Зидан принимает мяч и хуярит с лету и не важно какой ногой ибо он одинаково точно пиздит обоими известно всем любителям футбола , как он мастерски хуярит своей пяткой ... насколько он умный как футболист и как он читает игру , он также мастер исполнения штрафных ударов , он до конца своей карьеры оставался Зиданом . а хули того зубастика? быстро бегал ПОКА БЫЛ МОЛОД , в 2002 м году когда он приехал в Бразилию после победы на чемпионате мира его встречали с его плакатами сотни людей ... а в 2006 -м после провального ЧМ мира его встречали с горящими плакатами на которых он и был изображен). Да Зизу ушел не как спортсмен , он ушел как мужик , зубастик это не ровня Зидану сразу видно ты очень хорошо знаком с карьерой роналдо. зидан сам сказал,что роналдо был лучшим игроком поколения [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #184 18 марта 2011 maklersss какой же ты глупый , на ЧМ в 1998 году в финале Зидан забил 2-а гола головой со стандарта и показал что он умеет играть не только ногами , о том как Зидан принимает мяч и хуярит с лету и не важно какой ногой ибо он одинаково точно пиздит обоими известно всем любителям футбола , как он мастерски хуярит своей пяткой ... насколько он умный как футболист и как он читает игру , он также мастер исполнения штрафных ударов , он до конца своей карьеры оставался Зиданом . а хули того зубастика? быстро бегал ПОКА БЫЛ МОЛОД , в 2002 м году когда он приехал в Бразилию после победы на чемпионате мира его встречали с его плакатами сотни людей ... а в 2006 -м после провального ЧМ мира его встречали с горящими плакатами на которых он и был изображен). Да Зизу ушел не как спортсмен , он ушел как мужик , зубастик это не ровня Зидану сразу видно ты очень хорошо знаком с карьерой роналдо. зидан сам сказал,что роналдо был лучшим игроком поколения друзья друг на друга пиздеть не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #185 18 марта 2011 maklersss какой же ты глупый , на ЧМ в 1998 году в финале Зидан забил 2-а гола головой со стандарта и показал что он умеет играть не только ногами , о том как Зидан принимает мяч и хуярит с лету и не важно какой ногой ибо он одинаково точно пиздит обоими известно всем любителям футбола , как он мастерски хуярит своей пяткой ... насколько он умный как футболист и как он читает игру , он также мастер исполнения штрафных ударов , он до конца своей карьеры оставался Зиданом . а хули того зубастика? быстро бегал ПОКА БЫЛ МОЛОД , в 2002 м году когда он приехал в Бразилию после победы на чемпионате мира его встречали с его плакатами сотни людей ... а в 2006 -м после провального ЧМ мира его встречали с горящими плакатами на которых он и был изображен). Да Зизу ушел не как спортсмен , он ушел как мужик , зубастик это не ровня Зидану сразу видно ты очень хорошо знаком с карьерой роналдо. зидан сам сказал,что роналдо был лучшим игроком поколения друзья друг на друга пиздеть не будут на самом деле роналдо очень высоко оценили эксперты,я и сам очень не любил его в 98,но после травм стало пиздец как жалко такой талантище [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #186 18 марта 2011 Рональдо- феномен, лучший форвард, которого я когда либо видел. кстати Роналдиньо и Криштиано Роналду также выделяются из списка, в моем рейтинге 4-5 место Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #187 18 марта 2011 maklersss какой же ты глупый , на ЧМ в 1998 году в финале Зидан забил 2-а гола головой со стандарта и показал что он умеет играть не только ногами , о том как Зидан принимает мяч и хуярит с лету и не важно какой ногой ибо он одинаково точно пиздит обоими известно всем любителям футбола , как он мастерски хуярит своей пяткой ... насколько он умный как футболист и как он читает игру , он также мастер исполнения штрафных ударов , он до конца своей карьеры оставался Зиданом . а хули того зубастика? быстро бегал ПОКА БЫЛ МОЛОД , в 2002 м году когда он приехал в Бразилию после победы на чемпионате мира его встречали с его плакатами сотни людей ... а в 2006 -м после провального ЧМ мира его встречали с горящими плакатами на которых он и был изображен). Да Зизу ушел не как спортсмен , он ушел как мужик , зубастик это не ровня Зидану сразу видно ты очень хорошо знаком с карьерой роналдо. зидан сам сказал,что роналдо был лучшим игроком поколения друзья друг на друга пиздеть не будут на самом деле роналдо очень высоко оценили эксперты,я и сам очень не любил его в 98,но после травм стало пиздец как жалко такой талантище прав как дота прав но все же, Зидан игрок 21 века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #190 18 марта 2011 maklersss какой же ты глупый , на ЧМ в 1998 году в финале Зидан забил 2-а гола головой со стандарта и показал что он умеет играть не только ногами , о том как Зидан принимает мяч и хуярит с лету и не важно какой ногой ибо он одинаково точно пиздит обоими известно всем любителям футбола , как он мастерски хуярит своей пяткой ... насколько он умный как футболист и как он читает игру , он также мастер исполнения штрафных ударов , он до конца своей карьеры оставался Зиданом . а хули того зубастика? быстро бегал ПОКА БЫЛ МОЛОД , в 2002 м году когда он приехал в Бразилию после победы на чемпионате мира его встречали с его плакатами сотни людей ... а в 2006 -м после провального ЧМ мира его встречали с горящими плакатами на которых он и был изображен). Да Зизу ушел не как спортсмен , он ушел как мужик , зубастик это не ровня Зидану сразу видно ты очень хорошо знаком с карьерой роналдо. зидан сам сказал,что роналдо был лучшим игроком поколения как я понял, выбираем футболиста 21 века, а не двадцатого. и это - роналдиньо полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #191 18 марта 2011 maklersss какой же ты глупый , на ЧМ в 1998 году в финале Зидан забил 2-а гола головой со стандарта и показал что он умеет играть не только ногами , о том как Зидан принимает мяч и хуярит с лету и не важно какой ногой ибо он одинаково точно пиздит обоими известно всем любителям футбола , как он мастерски хуярит своей пяткой ... насколько он умный как футболист и как он читает игру , он также мастер исполнения штрафных ударов , он до конца своей карьеры оставался Зиданом . а хули того зубастика? быстро бегал ПОКА БЫЛ МОЛОД , в 2002 м году когда он приехал в Бразилию после победы на чемпионате мира его встречали с его плакатами сотни людей ... а в 2006 -м после провального ЧМ мира его встречали с горящими плакатами на которых он и был изображен). Да Зизу ушел не как спортсмен , он ушел как мужик , зубастик это не ровня Зидану сразу видно ты очень хорошо знаком с карьерой роналдо. зидан сам сказал,что роналдо был лучшим игроком поколения друзья друг на друга пиздеть не будут на самом деле роналдо очень высоко оценили эксперты,я и сам очень не любил его в 98,но после травм стало пиздец как жалко такой талантище прав как дота прав но все же, Зидан игрок 21 века разве что на пд [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #192 18 марта 2011 maklersss какой же ты глупый , на ЧМ в 1998 году в финале Зидан забил 2-а гола головой со стандарта и показал что он умеет играть не только ногами , о том как Зидан принимает мяч и хуярит с лету и не важно какой ногой ибо он одинаково точно пиздит обоими известно всем любителям футбола , как он мастерски хуярит своей пяткой ... насколько он умный как футболист и как он читает игру , он также мастер исполнения штрафных ударов , он до конца своей карьеры оставался Зиданом . а хули того зубастика? быстро бегал ПОКА БЫЛ МОЛОД , в 2002 м году когда он приехал в Бразилию после победы на чемпионате мира его встречали с его плакатами сотни людей ... а в 2006 -м после провального ЧМ мира его встречали с горящими плакатами на которых он и был изображен). Да Зизу ушел не как спортсмен , он ушел как мужик , зубастик это не ровня Зидану сразу видно ты очень хорошо знаком с карьерой роналдо. зидан сам сказал,что роналдо был лучшим игроком поколения друзья друг на друга пиздеть не будут на самом деле роналдо очень высоко оценили эксперты,я и сам очень не любил его в 98,но после травм стало пиздец как жалко такой талантище прав как дота прав но все же, Зидан игрок 21 века разве что на пд lol lol lol "развечтонапд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #193 18 марта 2011 maklersss какой же ты глупый , на ЧМ в 1998 году в финале Зидан забил 2-а гола головой со стандарта и показал что он умеет играть не только ногами , о том как Зидан принимает мяч и хуярит с лету и не важно какой ногой ибо он одинаково точно пиздит обоими известно всем любителям футбола , как он мастерски хуярит своей пяткой ... насколько он умный как футболист и как он читает игру , он также мастер исполнения штрафных ударов , он до конца своей карьеры оставался Зиданом . а хули того зубастика? быстро бегал ПОКА БЫЛ МОЛОД , в 2002 м году когда он приехал в Бразилию после победы на чемпионате мира его встречали с его плакатами сотни людей ... а в 2006 -м после провального ЧМ мира его встречали с горящими плакатами на которых он и был изображен). Да Зизу ушел не как спортсмен , он ушел как мужик , зубастик это не ровня Зидану сразу видно ты очень хорошо знаком с карьерой роналдо. зидан сам сказал,что роналдо был лучшим игроком поколения друзья друг на друга пиздеть не будут на самом деле роналдо очень высоко оценили эксперты,я и сам очень не любил его в 98,но после травм стало пиздец как жалко такой талантище прав как дота прав но все же, Зидан игрок 21 века разве что на пд lol lol lol "развечтонапд" так и есть [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #194 18 марта 2011 maklersss какой же ты глупый , на ЧМ в 1998 году в финале Зидан забил 2-а гола головой со стандарта и показал что он умеет играть не только ногами , о том как Зидан принимает мяч и хуярит с лету и не важно какой ногой ибо он одинаково точно пиздит обоими известно всем любителям футбола , как он мастерски хуярит своей пяткой ... насколько он умный как футболист и как он читает игру , он также мастер исполнения штрафных ударов , он до конца своей карьеры оставался Зиданом . а хули того зубастика? быстро бегал ПОКА БЫЛ МОЛОД , в 2002 м году когда он приехал в Бразилию после победы на чемпионате мира его встречали с его плакатами сотни людей ... а в 2006 -м после провального ЧМ мира его встречали с горящими плакатами на которых он и был изображен). Да Зизу ушел не как спортсмен , он ушел как мужик , зубастик это не ровня Зидану сразу видно ты очень хорошо знаком с карьерой роналдо. зидан сам сказал,что роналдо был лучшим игроком поколения друзья друг на друга пиздеть не будут на самом деле роналдо очень высоко оценили эксперты,я и сам очень не любил его в 98,но после травм стало пиздец как жалко такой талантище прав как дота прав но все же, Зидан игрок 21 века разве что на пд lol lol lol "развечтонапд" так и есть оставь свой субъективизм при себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #195 18 марта 2011 maklersss какой же ты глупый , на ЧМ в 1998 году в финале Зидан забил 2-а гола головой со стандарта и показал что он умеет играть не только ногами , о том как Зидан принимает мяч и хуярит с лету и не важно какой ногой ибо он одинаково точно пиздит обоими известно всем любителям футбола , как он мастерски хуярит своей пяткой ... насколько он умный как футболист и как он читает игру , он также мастер исполнения штрафных ударов , он до конца своей карьеры оставался Зиданом . а хули того зубастика? быстро бегал ПОКА БЫЛ МОЛОД , в 2002 м году когда он приехал в Бразилию после победы на чемпионате мира его встречали с его плакатами сотни людей ... а в 2006 -м после провального ЧМ мира его встречали с горящими плакатами на которых он и был изображен). Да Зизу ушел не как спортсмен , он ушел как мужик , зубастик это не ровня Зидану сразу видно ты очень хорошо знаком с карьерой роналдо. зидан сам сказал,что роналдо был лучшим игроком поколения друзья друг на друга пиздеть не будут на самом деле роналдо очень высоко оценили эксперты,я и сам очень не любил его в 98,но после травм стало пиздец как жалко такой талантище прав как дота прав но все же, Зидан игрок 21 века разве что на пд lol lol lol "развечтонапд" так и есть оставь свой субъективизм при себе а ты свой,игрока 21 века они выбирают [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #196 18 марта 2011 maklersss какой же ты глупый , на ЧМ в 1998 году в финале Зидан забил 2-а гола головой со стандарта и показал что он умеет играть не только ногами , о том как Зидан принимает мяч и хуярит с лету и не важно какой ногой ибо он одинаково точно пиздит обоими известно всем любителям футбола , как он мастерски хуярит своей пяткой ... насколько он умный как футболист и как он читает игру , он также мастер исполнения штрафных ударов , он до конца своей карьеры оставался Зиданом . а хули того зубастика? быстро бегал ПОКА БЫЛ МОЛОД , в 2002 м году когда он приехал в Бразилию после победы на чемпионате мира его встречали с его плакатами сотни людей ... а в 2006 -м после провального ЧМ мира его встречали с горящими плакатами на которых он и был изображен). Да Зизу ушел не как спортсмен , он ушел как мужик , зубастик это не ровня Зидану сразу видно ты очень хорошо знаком с карьерой роналдо. зидан сам сказал,что роналдо был лучшим игроком поколения друзья друг на друга пиздеть не будут на самом деле роналдо очень высоко оценили эксперты,я и сам очень не любил его в 98,но после травм стало пиздец как жалко такой талантище прав как дота прав но все же, Зидан игрок 21 века разве что на пд lol lol lol "развечтонапд" так и есть оставь свой субъективизм при себе а ты свой,игрока 21 века они выбирают "поверсиипд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #197 18 марта 2011 ладно,остаемся при своем зидан все равно снимает свою кандидатуру в пользу феномена [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #198 18 марта 2011 Зидан и похуй на уёбков Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #199 18 марта 2011 ладно,остаемся при своем зидан все равно снимает свою кандидатуру в пользу феномена я тебя не убедил ты меня останемся при своем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #200 18 марта 2011 Прогоголосовал за батистуту офк, а так-то вот еще эпичный поц За 10 минут до конца выходить и стабильно хуячить по три-четыре гола - вот он скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение