EH817x #221 20 марта 2011 Я и есть лучший футболист мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrinemaLovo^_- #222 20 марта 2011 Прогоголосовал за батистуту офк, а так-то вот еще эпичный поц За 10 минут до конца выходить и стабильно хуячить по три-четыре гола - вот он скилл это же Сольшер PPM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #224 20 марта 2011 Аршавин где? Рибери?торрес? [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #226 20 марта 2011 зидан, роналдиньо, анри почему дохуя голосов за месси? <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #228 20 марта 2011 зидан, роналдиньо, анри почему дохуя голосов за месси? потомучто ты уёбок а он нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #229 20 марта 2011 Итак по многочисленным просьбам создал топик,напомню, что речь идет о 2000-х, а не о 90-х. кого не добавил пишите буду добовлять Можно голосовать за троих игроков Думаю стоить добавить вратарей TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shyki #230 20 марта 2011 А ГДЕ БРЯТЬЯ БЕРЕЗУЦКИЕ??? !! «Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #231 20 марта 2011 навеки лучший Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #233 20 марта 2011 гаиска шарит http://vkontakte.ru/id113270651#/video-693357_3516831 Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #234 20 марта 2011 Прогоголосовал за батистуту офк, а так-то вот еще эпичный поц За 10 минут до конца выходить и стабильно хуячить по три-четыре гола - вот он скилл это же Сольшер сульшер в английском солскъяр в оригинальном норвежском ребёнок-убийца бавария привет) [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarkArt #235 24 марта 2011 Зидан не забыл, как играть в футбол Великий и ужасный Зизу потешил публику, поиздевавшись над молодым голкипером во время организованного компанией Adidas Дня футбола. http://www.youtube.com/watch?v=_QKHM3KPjtk&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #236 24 марта 2011 зидан, роналдиньо, анри почему дохуя голосов за месси? потому что он и есть марадона ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #237 24 марта 2011 Зидан не забыл, как играть в футбол Великий и ужасный Зизу потешил публику, поиздевавшись над молодым голкипером во время организованного компанией Adidas Дня футбола. http://www.youtube.com/watch?v=_QKHM3KPjtk&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #238 24 марта 2011 так, как я мог проебать такой топик по сабжу криштиану офк QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #240 24 марта 2011 Прогоголосовал за батистуту офк, а так-то вот еще эпичный поц За 10 минут до конца выходить и стабильно хуячить по три-четыре гола - вот он скилл да ты с ним 1 матч видел только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение