sf.Kadadji- #81 17 марта 2011 Два Роналдо и Роналдиньо 1 РоналдО 2 РоналдУ е путайте окончания португальцев и бразильцев. похуй же, написано Ronaldo значит Роналдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Influist #82 17 марта 2011 тема детектор голосующие за месси неизлечимы Так это глорье же Кто выигрывает за того и болеют, когда команда проигрывает, говорят "что за них болеть они проебывают". Тогда я должен был забить на "синих" после 5 проигрышей и неудачного сезона, но не тут то было Я уже достаточно давно болею за Челси, и даже успел лицезреть игру Дзолы, Вайза( последние игры его за клуб) и Джимми. если бы челси был галименьким клубом который борится за то что бы не вылететь с чемпика, ты бы за него не болел так что не надо тут выебываться Ок, иди нахуй Хуйню несешь. Меня еще не было тогда, когда они в 1ой и 2ой лиге тусовались. А с 92(создание АПЛ) года пошел подъем Челси, когда боролись за еврокубки и были почти постоянно в 6ке лучших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Influist #83 17 марта 2011 Два Роналдо и Роналдиньо 1 РоналдО 2 РоналдУ е путайте окончания португальцев и бразильцев. похуй же, написано Ronaldo значит Роналдо Ну на самом то деле, да, похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #84 17 марта 2011 Проголовал за Месси, Роналдиньо и Зидана тема детектор голосующие за месси неизлечимы this 2 уебка каких-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #85 17 марта 2011 Зидан, Рональдиньо, Касильяс, Рональдо, Нистелрой, Клозе, Кан мб, Бекхам мб, Руни мб, Роберто Карлос мб. Ни одного вратаря в голосовалке. Автор думает, что на ворота ставят тех, кто в поле играть не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #86 17 марта 2011 тема детектор голосующие за месси неизлечимы Так это глорье же Кто выигрывает за того и болеют, когда команда проигрывает, говорят "что за них болеть они проебывают". Тогда я должен был забить на "синих" после 5 проигрышей и неудачного сезона, но не тут то было Я уже достаточно давно болею за Челси, и даже успел лицезреть игру Дзолы, Вайза( последние игры его за клуб) и Джимми. если бы челси был галименьким клубом который борится за то что бы не вылететь с чемпика, ты бы за него не болел так что не надо тут выебываться Ок, иди нахуй Хуйню несешь. Меня еще не было тогда, когда они в 1ой и 2ой лиге тусовались. А с 92(создание АПЛ) года пошел подъем Челси, когда боролись за еврокубки и были почти постоянно в 6ке лучших. хуйню какуюто написал невтемную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #87 17 марта 2011 Хотелось бы Эдгара Давидса увидеть в голосовалке. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #89 17 марта 2011 Хотелось бы Эдгара Давидса увидеть в голосовалке. добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #90 17 марта 2011 Касильяса, Кана, Бартеза, Ривалдо. Помнится они тащили, так что запили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #91 17 марта 2011 Касильяса, Кана, Бартеза, Ривалдо. Помнится они тащили, так что запили вратари будут в другом топике,скоро Ривалдо есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Influist #92 17 марта 2011 ты не представляешь насколько ты хуевый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2mba #93 17 марта 2011 Зидан офк. Но Месси и Кришти могут еще дел натворить. Jolie fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #94 17 марта 2011 Каким надо быть хуёвым, чтоб думать, кто Давидс лучший игрок 21 века :fuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BIessArt #95 17 марта 2011 Да нахуй всякие клозе вильи. Имхо в списке должны быть только те кто золотой мяч получали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #96 17 марта 2011 Касильяса, Кана, Бартеза, Ривалдо. Помнится они тащили, так что запили вратари будут в другом топике,скоро Ривалдо есть Ты думаешь, что на ворота ставят тех, кто по мячу не попадает? Или вратарь - не футболист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #97 17 марта 2011 Да нахуй всякие клозе вильи. Имхо в списке должны быть только те кто золотой мяч получали. аналитика от блессарта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #98 17 марта 2011 Да нахуй всякие клозе вильи. Имхо в списке должны быть только те кто золотой мяч получали. согласен, но большенство ноубади непонимает,поэтому и сделал голосовалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #99 17 марта 2011 Касильяса, Кана, Бартеза, Ривалдо. Помнится они тащили, так что запили вратари будут в другом топике,скоро Ривалдо есть Ты думаешь, что на ворота ставят тех, кто по мячу не попадает? Или вратарь - не футболист? ты мой пост прочитай,что я тебе написал ок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #100 17 марта 2011 Да нахуй всякие клозе вильи. Имхо в списке должны быть только те кто золотой мяч получали. согласен, но большенство ноубади непонимает,поэтому и сделал голосовалку при чем тут ноубади ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение