Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ill-Lich

мой тир лист -.- [хон]

Рекомендованные сообщения

настаиваю чтобы в следующей серии у фокусника в шляпе был борщ, XuTPbIu_6OPW О_О

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

настаиваю чтобы в следующей серии у фокусника в шляпе был борщ, XuTPbIu_6OPW О_О

не смешаная шутка.

от правильных людей слышал что айди 40к шутят лучше  :avtoradolf:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

не смешаная шутка.

это не шутка -_-

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

го воевать

Поделиться сообщением

не смешаная шутка.

это не шутка -_-

твой айди настолько хуевый , что ты даже незнаеш где шутка а где нешутка  :rickroll:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

хватит флудить на счет айди

оно никакого значения не имеет,от того что у кого то двухзначный ид и тд - пиздатости не прибавит

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

хватит флудить на счет айди

оно никакого значения не имеет,от того что у кого то двухзначный ид и тд - пиздатости не прибавит

а мы и не флудим, мы решили что мы тут все джентельмены, и вместо того чтобы слать нахуй, ебать маму, отправлять к онкологу просто намекаем оппоненту, что у него что-то не так с айди :dunno:

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

чо за айди?

Да уебку метфану внезапно элитарность в бошку стукнула, считает себя классным парнем, несмотря на то, что мы в хоне наверное единицы, кто вообще его знает, да он еще перед нами икру мечет.

Поделиться сообщением

чо за айди?

круто подъебал  :trollface:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

чо за айди?

Да уебку метфану внезапно элитарность в бошку стукнула, считает себя классным парнем, несмотря на то, что мы в хоне наверное единицы, кто вообще его знает, да он еще перед нами икру мечет.

да кстати в хоне заебали, че не игра с метом под его вторым акком так кто нибудь обязательно вспомнит его скаутов -_-

Поделиться сообщением

• Создать...