ggaspar #22 17 марта 2011 Т.е. ты с ней познакомился и она в первый же день стала тебе шмотки покупать? Неужели ты как бомж ходишь. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #23 17 марта 2011 сэкс втроем Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #24 17 марта 2011 сэкс втроем тебе этого никогда не узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #25 17 марта 2011 Т.е. ты с ней познакомился и она в первый же день стала тебе шмотки покупать? Неужели ты как бомж ходишь. ну наверно. справку о доходах предоставлять не буду. думай как хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #27 17 марта 2011 фото запили обеих девок у меня фото новой нету пока что. да и внешне сравнивать не очень как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #29 17 марта 2011 а есть вероятность что ты пиздло? 110% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #31 17 марта 2011 на маме же нельзя жениться в РФ так что съезжай Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #32 17 марта 2011 Автор же сранный гомосек. твоя мамаша тебя опровергнет на маме же нельзя жениться в РФ так что съезжай я не живу в РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #33 17 марта 2011 фото запили обеих девок у меня фото новой нету пока что. да и внешне сравнивать не очень как-то. дай фото старой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #35 17 марта 2011 фото запили обеих девок у меня фото новой нету пока что. да и внешне сравнивать не очень как-то. дай фото старой зачем? если прям так уж интересно, в скайп мне напиши. tjthomasrogers но я уверен что оно тебе до жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #36 17 марта 2011 фото запили обеих девок у меня фото новой нету пока что. да и внешне сравнивать не очень как-то. ТЫ ЧО ЕЁ ВО ВКНОТАКТ НЕ ДОБАВИЛ? ХАХА ОНА ТЕБЕ НЕ ДАСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #37 17 марта 2011 фото запили обеих девок у меня фото новой нету пока что. да и внешне сравнивать не очень как-то. ТЫ ЧО ЕЁ ВО ВКНОТАКТ НЕ ДОБАВИЛ? ХАХА ОНА ТЕБЕ НЕ ДАСЬ дибил. у нас не вконтакте все сидят, а на фэйсбуке и майспэйсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #38 17 марта 2011 там банни сосет а вы тут хуйню обсуждаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #39 17 марта 2011 бросай свою девушку и беги за этой, возможно это любовь всей твоей жизни, потом будешь сожалеть что не решился на этот шаг link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #40 17 марта 2011 там банни сосет а вы тут хуйню обсуждаете ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение