Гость Шайтан #1 Опубликовано: 9 сентября 2007 Советую всем посмотреть Вампиры против оборотней(или оборотни против вампиров) Это просто шедевр ебанутости,неописуемое говно,хауз оф зе дед сосёт в сторонке и там еще вроде одна девка=бывший мужик,судя по её широким плечам,я ржал над этим фильмом и советовал посмотреть друзьям :D Также охуенен Очень эпическое кино,но в сравнение никакое не идёт :D В общем обсуждаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #2 9 сентября 2007 "и грянул гром" боттом 1 для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #3 9 сентября 2007 Очень эпическое кино самый кал Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4 9 сентября 2007 Я в сортах говна не разбираюсь © Может лучше про че-нить хорошее ?=) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #5 10 сентября 2007 Имхо ОЧ эпическое кино-хуйня Кто смотрел Ну очень страшное кино??? это типо пародия на породию тоесть на Очень страшное кино И грянул гром тоже говняно вышло Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRizYmo_ON #6 10 сентября 2007 Демон смерти - | :-X :-\ Демоны прошлого - | :-X :-\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akari #7 10 сентября 2007 русские современные комедии сосут рог белого единорога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #8 10 сентября 2007 лол сосёте, вы просто не видели - ДОМ ЖИВЫХ МЕРТВЕЦОВ 3Д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #9 10 сентября 2007 зуду сосешь, ты просто не видел КОЛЬЦО ТЬМЫ там про мальчиковую поп-группу которая в темное время суток ест людей бтв Другой Мир, если шойтан про него, весьма ебет, особенно вторая часть. Кейт Бекинсейл в чорном латексе - МНЯКА О_О имхо. очень эпическое гавно, 5 неизвестных, 28 недель, хз, много гавна пересмотрено в последнее время. бтв, акари сурово прав, только вот кроме комендий рог сосут еще фильмы типа ПИТЕРФМ, ЖАРА и ХУГЛЯНЕЦ Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #10 10 сентября 2007 ПОСМОТРИТЕ - НОЧЬ ЖИВЫХ МЕРТВЕЦОВ 3Д а потом поговорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11 10 сентября 2007 :D Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #12 10 сентября 2007 нахуй меня в помойку Цитата Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #13 10 сентября 2007 бальт ты не прав, тема очень даже хороша и полезна ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #14 10 сентября 2007 300 спеартанцев ессно Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #16 10 сентября 2007 сколько серий дома 2 ты смотрел? Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #17 10 сентября 2007 фильм МОНСТР, где про ебанутую лезби-убийцу - самое большое кино-говно, которое когда-либо доводилось смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #18 10 сентября 2007 АХАХАХ в другом мире я ржал, когда главный злодей дернув за веревку стянул с неба вертолет на землю :o Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #20 10 сентября 2007 супермен возвращается - боттом 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение