ill-Lich #2402 21 марта 2011 ну продолжаем дело илзе и мое медив медив спрятался офк хорошо но хуй те. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2404 21 марта 2011 я мж без роли а вот иллич,похоже,хочет сразу выиграть тк если убивают мж,то шансов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2405 21 марта 2011 Кто в игре остался? я бтв у костра был :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2406 21 марта 2011 я вот думаю,иллич тупой мж или мафия скорее все-таки второе,тк вроде не тупой,а такое несет сколько еще живых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2407 21 марта 2011 во первых в игре таж я медив маскер сабвей фенфир мейден. так что про пройгрышь не пизди в любом случае это раз. Во-вторых ну а кто если не ты. по крайне мере я думаю что ты +1 илзе так же думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2408 21 марта 2011 и? я не думаю,я знаю на 101%,что я мж без роли я не знаю,кто мафия если мы сливаем мж,то выграть ну очень трудно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2409 21 марта 2011 момент ответственный конечно но медива хотят сливать всю игру и он каким то образом избегает этого пока посмотрю, перечитаю посты реально если умирает мж то пиздец нам :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2410 21 марта 2011 Давайте так, сливаем маскера + я блочу Иллича= профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2411 21 марта 2011 Давайте так, сливаем маскера + я блочу Иллича= профит блять это будет провал для мж я мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2412 21 марта 2011 на свой блок я согласен тока нахуй мафа то оставлять Т_Т маскер хз маф или нет. там все 3 одинаковы имхо по мафиозности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2413 21 марта 2011 на свой блок я согласен тока нахуй мафа то оставлять Т_Т маскер хз маф или нет. там все 3 одинаковы имхо по мафиозности Для меня маскер намнооого мафиозней чем медив, и я уверен большинство меня сейчас поддержит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2415 21 марта 2011 имхо глупо. Твоя Теория насчет медива довольно жиденькая прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2416 21 марта 2011 и я так жостко инактивил и успевал делать мувы, да фенфир? я бля без роли - сливаешь меня мжам пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2417 21 марта 2011 не верю,что маскер мафия иллич таж сабвейв - из них 2 мафии мб сабвейва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2418 21 марта 2011 ну я свою теорию сказал, дело ваше верить нет, главное мж не ебните если настолько уверены в медиве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2419 21 марта 2011 и я так жостко инактивил и успевал делать мувы, да фенфир? я бля без роли - сливаешь меня мжам пизда :lol: конфа из чемиста и годфри делала мувы бири когда он был инактив И это при том, что годфри был уже мертв :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение