ggaspar #2521 22 марта 2011 кстати, таж в топике, ждем ответа на вопрос Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2522 22 марта 2011 а чего это меня спасали из ямы не расскажешь? еще в предыдущую ночь мафы убивали годфри но провтыкали что может быть хил от илзе ты несешь пургу и дефаешь сабвейва и почему ты его дефаешь никто не проссал Спасали потому что ты в конфе слезно упрашивал сделать это. Сабвейва я не дефаю, его и дефать не от чего - просто я знаю, что он мж. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2523 22 марта 2011 собственно, я тоже знаю, что сабвейв мж, но это не дает алиби Тажу офк. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2524 22 марта 2011 а чего это меня спасали из ямы не расскажешь? еще в предыдущую ночь мафы убивали годфри но провтыкали что может быть хил от илзе ты несешь пургу и дефаешь сабвейва и почему ты его дефаешь никто не проссал Спасали потому что ты в конфе слезно упрашивал сделать это. Сабвейва я не дефаю, его и дефать не от чего - просто я знаю, что он мж. ОТКУДА ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2525 22 марта 2011 какой вопрос? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2526 22 марта 2011 вопрос маскера Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2527 22 марта 2011 Не скажу. Скажем так, Сабвейв сделал небольшую хуйню, но для меня это определило его как мж. Ни тебе ни Мейдену не понять, уже объяснял. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2528 22 марта 2011 ты написал что ты знаешь что сабвейв 100% мж и ты не просто знаешь а у тебя есть типа пруф какой пруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2529 22 марта 2011 ну го уже Игорь Валентинович Маскер вымер ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2530 22 марта 2011 хотя может сабвейв и медив мафия, это объяснило бы, почему до сих пор нет фастночи кстати, сабвейв забанен Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2531 22 марта 2011 сабвейв мж вымер,раз уж забанен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2532 22 марта 2011 эй эй, можно было бы хотя бы Сабвейву ГСЧ на холодильник назначить, в случае чего, а не просто зевсовать Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2533 22 марта 2011 кстати, сабвейв забанен сабвейв мж вымер,раз уж забанен хитрый мафиоз провоцирует ведущего на убийство мжей mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2534 22 марта 2011 Такой долбоебический мув мог придумать только кабалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2535 22 марта 2011 Хотя это от костра вроде, тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2537 22 марта 2011 сколько нас там осталось-то? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2539 22 марта 2011 имбамайден,иллич,таж, медив в живых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2540 22 марта 2011 хуево дело Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение