LIG #481 18 марта 2011 гоу суббота-воскресенье один день? или все не инактивы? Так и собирались вроде ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #482 18 марта 2011 он был сольскьяер. я тоже думал, что он был сольскъяер, но его фамилия правильно Сульшер - транскрипция норвежская другая совсем. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #483 18 марта 2011 А ильзе то в футболе разбирается, еще и Сульшера уважает, красаучег. я просто в вашем уебищном спорте брезгую писать давай с тобой будем тут обсуждать, ты за кого болеешь? Кстати там в спорте есть нормальные личности. там есть модератор, который ебашит уебищные опросы, отвечает на них как уебок, а потом говорит Я НЕ ВИДЕЛ КАК ЯШИН ИГРАЕТ, НО ЕГО ПРИЗНАЛИ ЛУЧШИМ ВРАТАРЕМ АДЕКВАТЫ ФУТБОЛА - ПОЭТОМУ ОН ЛУЧШИЙ, КТО НЕ СОГЛАСЕН - ЛОХ. болею за зенит/арсенал/аргентину уже 13 лет Ты расстроился, что твои ганнеры везде пролетели?) Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #484 18 марта 2011 А ильзе то в футболе разбирается, еще и Сульшера уважает, красаучег. я просто в вашем уебищном спорте брезгую писать давай с тобой будем тут обсуждать, ты за кого болеешь? Кстати там в спорте есть нормальные личности. там есть модератор, который ебашит уебищные опросы, отвечает на них как уебок, а потом говорит Я НЕ ВИДЕЛ КАК ЯШИН ИГРАЕТ, НО ЕГО ПРИЗНАЛИ ЛУЧШИМ ВРАТАРЕМ АДЕКВАТЫ ФУТБОЛА - ПОЭТОМУ ОН ЛУЧШИЙ, КТО НЕ СОГЛАСЕН - ЛОХ. болею за зенит/арсенал/аргентину уже 13 лет Ты расстроился, что твои ганнеры везде пролетели?) Я последнии года три проще к этому отношусь, болею уже скорее ради повышения интереса к играм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #485 18 марта 2011 Ну без капитана то нормального хуй они что выиграют, как впрочем сейчас и МЮ мой сыплется из-за нехватки лидера. На модератора в спорте внимания то и не обращаю, там скаузер интересный есть. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #486 18 марта 2011 Опа Динамовцы с Брагой и Шахта с Барсой, горнякам пиздец. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #487 18 марта 2011 Да сейчас такой футбол, что больше рандома чем скиллача. Нет вообще уже настоящих лидеров, которые могли на морально-волевых вытащить игру. Я как посмотрю на нынешних идолов : месси, роналдо ВОТ БАТИСТУТА БЫЛ, ТАМ ЧУВАКУ КРЫШАК СНОСИЛО И ОН МЧАЛ НАХУЙ КАРАЯ НЕВЕРНЫХ И КОЛОТЯ ФАНТАСТИЧЕСКИЕ МЯЧИ, а щас блять 45 минут игры мудаки лежат и корчатся Был тут на Ростов-Шпартальке, ржал как конь Я еще ехал с корешами, они за Спартак гоняют, это такое эпическое зрелище было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #488 18 марта 2011 Похуй на Месси, Барсу не люблю, а Роналду как бы свой был, что ли. А Батистуте вообще поклонялся в детстве, но сборную Аргентины всегда не любил. Сейчас больше прагматизма в футболе, прошлая ЛЧ Интер - Барса доказала это. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #489 18 марта 2011 Ну к интеру я с уважухой отношусь, итальянский чамп вообще не переношу, но пацаны уверенно катают против явных фаворитов, с баварией включились вообще от души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #490 18 марта 2011 Уёбки, идите нахуй с обсуждениями футбола в спортивный топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #491 18 марта 2011 Уёбки, идите нахуй с обсуждениями футбола в спортивный топик попрошу администрацию запилить раздел для слабоумных и буду посылать тебя туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #492 18 марта 2011 всем привет посоны Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #493 18 марта 2011 А всё потому что Ван Гаал упоротый мудак, выпускает Брено-Бревно и потом еще молодого типа какого-то, вместо Тимохи, получил и расписался. Кстати макаронники второй раз подряд будут играть с немцами, хотя я надеялся на Реал - Шальке и чтобы Рауль на Бернабеу хет-трик положил и Реал ебаный вылетел. А интер уважаю опять таки за прошлогодний полуфинал с Барсой, хотя всегда Милан любил, ибо там Шева был. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #494 18 марта 2011 годфрян, валентиныч, братцы, мы таки сегодня будем не жравши? не хотелось бы ребзо, го хадова, он сочнее ради общего блага перебьюсь писечкой, чтобы всем хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #495 18 марта 2011 Уёбки, идите нахуй с обсуждениями футбола в спортивный топик попрошу администрацию запилить раздел для слабоумных и буду посылать тебя туда Ты для администрации никто, и просьбы твои что дробь слону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #497 18 марта 2011 жду эпика от Челси - МЮ и надеюсь уебанов судей не будет, который опять подсудят ебаным пенсионерам. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #498 18 марта 2011 Уёбки, идите нахуй с обсуждениями футбола в спортивный топик попрошу администрацию запилить раздел для слабоумных и буду посылать тебя туда Ты для администрации никто, и просьбы твои что дробь слону Не все покупается ртом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #499 18 марта 2011 только мне кажется что на голосовании два мж? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #500 18 марта 2011 Уёбки, идите нахуй с обсуждениями футбола в спортивный топик попрошу администрацию запилить раздел для слабоумных и буду посылать тебя туда Ты для администрации никто, и просьбы твои что дробь слону Не все покупается ртом Ошибаешься, слабоумный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение