vidurr #581 18 марта 2011 а видурр дночекер обоснуй чекнул двух мафов и главного кандидата на мана за 3 дня обиделся офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #582 18 марта 2011 я б пульнул в хадоша, но по-моему метафизикс лидирует. а тебе лишь бы пузо набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #583 18 марта 2011 Ладно, мне скоро уходить. Пусть будет Хадош. Вы тут уж переверните, жрать охота. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #584 18 марта 2011 сабвейв все-таки редкостный дегенерат ну раз чемист сказал, наверное так и есть он не первым был и не последним что мне сделать, чтобы подняться в глазах адекватов форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #585 18 марта 2011 сабвейв все-таки редкостный дегенерат ну раз чемист сказал, наверное так и есть он не первым был и не последним что мне сделать, чтобы подняться в глазах адекватов форума? очевидно же, что оттрапезничать с нами за 1 столом хадовом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #586 18 марта 2011 сабвейв все-таки редкостный дегенерат ну раз чемист сказал, наверное так и есть он не первым был и не последним что мне сделать, чтобы подняться в глазах адекватов форума? нагуляй жирок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #587 18 марта 2011 хуйнуть окончательный в хадова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #588 18 марта 2011 а видурр дночекер обоснуй чекнул двух мафов и главного кандидата на мана за 3 дня обиделся офк Проголосовал только за мж, не написал ни 1 чека и сдох ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #589 18 марта 2011 хуйнуть окончательный в хадова? НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #590 18 марта 2011 а видурр дночекер обоснуй чекнул двух мафов и главного кандидата на мана за 3 дня обиделся офк Проголосовал только за мж, не написал ни 1 чека и сдох ты же знаешь, что я специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #591 18 марта 2011 хуйнуть окончательный в хадова? НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО он окажется мж и скажут, что я мафея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #592 18 марта 2011 а видурр дночекер обоснуй чекнул двух мафов и главного кандидата на мана за 3 дня обиделся офк Проголосовал только за мж, не написал ни 1 чека и сдох ты же знаешь, что я специально Дай мне позлорадствовать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #593 18 марта 2011 Блять как меня ето всё заебало , адекваты форума - толпа дегенератов поскольку на меня всем похуй и один хрен сольют или днём или ночью то HadoW Нет абсолютно никакого желания играть Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #594 18 марта 2011 Блять как меня ето всё заебало , адекваты форума - толпа дегенератов поскольку на меня всем похуй и один хрен сольют или днём или ночью то HadoW Нет абсолютно никакого желания играть больше не играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #595 18 марта 2011 так пришел с учебы почитаю че тут пока что ничего не видел кроме первых страниц и стишков ролплейных ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #596 18 марта 2011 СВЕЖЕЕ МЯСО Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #597 18 марта 2011 на данный момент метафиз - 8 хадоу - 7 неснимаемые: метафиз -2 хадоу - 6 короче хадоу пизда уже почти точно Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #598 18 марта 2011 Блять как меня ето всё заебало , адекваты форума - толпа дегенератов поскольку на меня всем похуй и один хрен сольют или днём или ночью то HadoW Нет абсолютно никакого желания играть давай двоечку, а то не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #599 18 марта 2011 уже 8-8 по голосам ХАДОУ БУДЬ МУЖИКОМ ЕБАНИ В СЕБЯ И ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение