Гость Ilze #781 18 марта 2011 а какого хуя костер не горел? вы че, не могли в топане договориться кто сегодня идет к костру? Все отболит и мудрый говорит Каждый костер когда то догорит :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #782 18 марта 2011 А вы говорили норм не в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #783 18 марта 2011 а переворот на лига является ничем иным как сейвом метафизикса второй день подряд, между прочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #785 18 марта 2011 надеюсь, что адекваты форума ищут лохов, которые кинут безосновательную двоечку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #786 18 марта 2011 А вы говорили норм не в игре в игре слишком много сытых нормов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #788 18 марта 2011 droed Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #789 18 марта 2011 Как же блядь вы хадова то слили?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #790 18 марта 2011 а переворот на лига является ничем иным как сейвом метафизикса второй день подряд, между прочим Да уже было же, между двумя мудаками петушиные бои устраивают, а потом еще день выигрывают. Ты с лигом чтоли? На карандаш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #791 18 марта 2011 ироды с этим костром опять подвели.. уже третью игру не живу дальше второй ночи Чемиста не вздумайте сожрать- первая жертва кома это рандом или хейт. ничего логичного в этом решении нет.пусть лучше ещё немного посидит, если сомневаетесь хорошей игры мжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #792 18 марта 2011 чемист тестирует новую систему похудения турбо-слим плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #793 18 марта 2011 droed ImbaMaiden _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #794 18 марта 2011 ироды с этим костром опять подвели.. уже третью игру не живу дальше второй ночи Чемиста не вздумайте сожрать- первая жертва кома это рандом или хейт. ничего логичного в этом решении нет.пусть лучше ещё немного посидит, если сомневаетесь хорошей игры мжам парень сеттинг читал :lol: :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #795 18 марта 2011 я че-то тоже не нашел, где это вы про костер договаривались. надо делать это перед ночью, чтобы все увидели. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #796 18 марта 2011 3 раза писали, что идёт блокер и уги. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #797 18 марта 2011 я че-то тоже не нашел, где это вы про костер договаривались. надо делать это перед ночью, чтобы все увидели. играй активом @ не читай топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #798 18 марта 2011 если активы топик не читают, то эт уже их проблемы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #799 18 марта 2011 а то вы не знаете, какие у нас активы. им все разжевать надо. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #800 18 марта 2011 если активы топик не читают, то эт уже их проблемы Облегчают тебе игру, Валентиныч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение