iT_Chemist #1061 18 марта 2011 Чуйка то меня не подвела, Медив :petro: тройное палево. если учесть что фенфир тоже с ролью, то десятерное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1062 18 марта 2011 Чуйка то меня не подвела, Медив :petro: Это все до чего вы додумались в конфе? кроме как ,ничего относительно умного и не ответишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1063 18 марта 2011 Спалил мафию=лягу спать довольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1064 18 марта 2011 Чуйка то меня не подвела, Медив :petro: тройное палево. если учесть что фенфир тоже с ролью, то десятерное ты меня подозреваешь - Я СПАСЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1065 18 марта 2011 медив спалился как шлюшка. скоро отправишься ко мне в яму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1066 18 марта 2011 Чуйка то меня не подвела, Медив :petro: тройное палево. если учесть что фенфир тоже с ролью, то десятерное ты меня подозреваешь - Я СПАСЕН блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1068 18 марта 2011 Скоро гугл при запросе слова СПАЛИЛСЯ будет выдавать устойчивое выражение МЕДИВ СПАЛИЛСЯ первой строкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1069 18 марта 2011 медив спалился как шлюшка. скоро отправишься ко мне в яму вы с фенфиром сговорились,или что? брать на понты глупое и бессмысленное занятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1070 18 марта 2011 Скоро гугл при запросе слова СПАЛИЛСЯ будет выдавать устойчивое выражение МЕДИВ СПАЛИЛСЯ первой строкой а при запросе АНАЛИТИКА будет выдавать "аналитика бай кемист" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1071 18 марта 2011 Скоро гугл при запросе слова СПАЛИЛСЯ будет выдавать устойчивое выражение МЕДИВ СПАЛИЛСЯ первой строкой а при запросе АНАЛИТИКА будет выдавать "аналитика бай кемист" "хуевая" забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1072 18 марта 2011 Скоро гугл при запросе слова СПАЛИЛСЯ будет выдавать устойчивое выражение МЕДИВ СПАЛИЛСЯ первой строкой а при запросе АНАЛИТИКА будет выдавать "аналитика бай Чемист" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1073 18 марта 2011 медив спалился как шлюшка. скоро отправишься ко мне в яму вы с фенфиром сговорились,или что? брать на понты глупое и бессмысленное занятие ты палишься и палишься. все больше и больше загоняешь себя в мой желудок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1074 18 марта 2011 Скоро гугл при запросе слова СПАЛИЛСЯ будет выдавать устойчивое выражение МЕДИВ СПАЛИЛСЯ первой строкой а при запросе АНАЛИТИКА будет выдавать "аналитика бай кемист" "хуевая" забыл не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1075 18 марта 2011 медив спалился как шлюшка. скоро отправишься ко мне в яму вы с фенфиром сговорились,или что? брать на понты глупое и бессмысленное занятие ты палишься и палишься. все больше и больше загоняешь себя в мой желудок пожалуй, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1076 18 марта 2011 медив спалился как шлюшка. скоро отправишься ко мне в яму вы с фенфиром сговорились,или что? брать на понты глупое и бессмысленное занятие ты палишься и палишься. все больше и больше загоняешь себя в мой желудок пожалуй, пиздец такое палево :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1077 18 марта 2011 медив спалился как шлюшка. скоро отправишься ко мне в яму вы с фенфиром сговорились,или что? брать на понты глупое и бессмысленное занятие ты палишься и палишься. все больше и больше загоняешь себя в мой желудок пожалуй, Докидывайте, мафиози капитулировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1079 18 марта 2011 эдак вы лига засейвили без палева, а тот сидит и помалкивает. я запомню - фенфир+чемист+лиг mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1080 18 марта 2011 Жрать хочу _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение