Imdevv #1082 18 марта 2011 если вы действительно убьете чекера,это будет как раз в стиле мафиинапд© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1083 18 марта 2011 эдак вы лига засейвили без палева, а тот сидит и помалкивает. я запомню - фенфир+чемист+лиг + медив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1084 18 марта 2011 http://www.youtube.com/watch?v=gYA3hoBYrIQ&feature=player_embedded Последняя видяшка на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1085 18 марта 2011 эдак вы лига засейвили без палева, а тот сидит и помалкивает. я запомню - фенфир+чемист+лиг Смотри ща Кемист в яме умирает, и я МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1086 18 марта 2011 Бля жрать хочу, Медив вкусно пахнет, но скушал бы ггаспара. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1088 18 марта 2011 а если я мафия? Этот вариант я не учел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1089 18 марта 2011 пойду спать,пожалуй не забудьте,что мвп - прочеканый маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1090 18 марта 2011 сливаем медива, пацаны если он не чекер - значит врет и маф если он чекер - значит эпический уебок и заслуживает смерти Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1091 18 марта 2011 пойду спать,пожалуй не забудьте,что мвп - прочеканый маф мы с нормом посовещались с конфой и ведущим и пришли к выводу что ты девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1092 18 марта 2011 пойду спать,пожалуй не забудьте,что мвп - прочеканый маф мы с нормом посовещались с конфой и ведущим и пришли к выводу что ты девственник турбоаналитика от норма? сливаем медива, пацаны если он не чекер - значит врет и маф если он чекер - значит эпический уебок и заслуживает смерти все просчитано мафия подумает,что я просто понтуюсь,и в итоге меня не убьет уже было такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1093 18 марта 2011 Медив, не знаешь почему мы пришли к такому выводу? Может ли это быть как-то связано с тем что утебя как минимум 4 года не было женщины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1094 18 марта 2011 пойду спать,пожалуй не забудьте,что мвп - прочеканый маф мы с нормом посовещались с конфой и ведущим и пришли к выводу что ты девственник турбоаналитика от норма? сливаем медива, пацаны если он не чекер - значит врет и маф если он чекер - значит эпический уебок и заслуживает смерти все просчитано мафия подумает,что я просто понтуюсь,и в итоге меня не убьет уже было такое но ведь у мафа дроеда голос на тебя и вообще на тебе четверочка ты умираешь на дневном. какбы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1095 18 марта 2011 Медив, не знаешь почему мы пришли к такому выводу? Может ли это быть как-то связано с тем что утебя как минимум 4 года не было женщины? а лишение девственности только с тетеньками возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1096 18 марта 2011 Я не понимаю другого зачем врать? ты сначала написал, что я тупой мж, теперь же ты пишешь, что я маф, если ты чекер, то почему ты сразу не написал, что я маф? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1097 18 марта 2011 Медив, не знаешь почему мы пришли к такому выводу? Может ли это быть как-то связано с тем что утебя как минимум 4 года не было женщины? а лишение девственности только с тетеньками возможно? черт, "этого я не учел" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1098 18 марта 2011 Медив, не знаешь почему мы пришли к такому выводу? Может ли это быть как-то связано с тем что утебя как минимум 4 года не было женщины? я вот не пойму тебе нечего делать,или ты пытаешься узнать мой возраст (17,5 ,если что),или ты пытаешься потроллить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1099 18 марта 2011 Медив, не знаешь почему мы пришли к такому выводу? Может ли это быть как-то связано с тем что утебя как минимум 4 года не было женщины? я вот не пойму тебе нечего делать,или ты пытаешься узнать мой возраст (17,5 ,если что),или ты пытаешься потроллить? Ох ебать, ну раз тебе 17,5, медив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1100 18 марта 2011 Я не понимаю другого зачем врать? ты сначала написал, что я тупой мж, теперь же ты пишешь, что я маф, если ты чекер, то почему ты сразу не написал, что я маф? да потому что не захотели бы в тебя голоса кидать даже сейчас,после вскрытия,всякие годфреи и дроеды бросают их совсем не туда,куда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение