godfrey #1442 19 марта 2011 всем медив, пацаны по твоему у них с мвп был турболевеллинг? да, естественно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1443 19 марта 2011 док ну ты че? спасать же надо было члобека :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1444 19 марта 2011 в конце этого дня гарантированно умрет чемист от голода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1445 19 марта 2011 всем медив, пацаны :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: используем чужие методы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1446 19 марта 2011 варо,кого кормил? уги как оказалось ЛИГ НЕ УГИ НЕ ВЕРЬТЕ В ЭТОТ БРЕД И НЕ СПРАШИВАЙТЕ, ОН УЙДЕТ ОТ ВОПРОСА УГИ ВСКРОЙСЯ, ПУСТЬ ТЫ И МУДАК, НО ЛИГЫ ВЫ ДОЛЖНЫ ВЫГНАТЬ МАФИОЗНОГО mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1447 19 марта 2011 Жрачки нету, я голодный, голосую теперь последним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1448 19 марта 2011 если свидетель не дно,то он пошел к члобеку,и знает мафа имеет ли смысл вскрываться ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1449 19 марта 2011 если свидетель не дно,то он пошел к члобеку,и знает мафа имеет ли смысл вскрываться ему? имхо да, ибо маф это маф. Хотя тут сеттинг не стандартрный сколько активов живо? 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1451 19 марта 2011 если свидетель не дно,то он пошел к члобеку,и знает мафа имеет ли смысл вскрываться ему? имхо да, ибо маф это маф. Хотя тут сеттинг не стандартрный сколько активов живо? 5? сейчас 2 актива,4 мафа и 1 ман ну я хз либо можно захреначить лига,хотя я не особо понимаю,почему варо,кстати,может написать в обсуждении,зачем лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1454 19 марта 2011 Осталось 5 активов мж,4 мафа,один ман,и кучка мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1455 19 марта 2011 медив дааааа я настолько жесткий,чтобы убивать напарника днем,рискуя при этом самому меня чуть самого не слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1456 19 марта 2011 просто ты маф, вот и все Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1457 19 марта 2011 годфри дно, но походу мж медив мирный это 100%, он первый кто заагрил мвп и согласился с ним самый подозрительный фенфир ах да и ебал еще ночь не по расписанию Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1458 19 марта 2011 я хз что делать либо ждать свидетеля,либо хреначить самим зацепки есть : не может быть,чтобы мвп не пытались дефить,он же не мурр хотя даже мурра дефили и на этом палились советую всем перечитать топан,особенно моменты моей агитации на мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1459 19 марта 2011 годфри дно, но походу мж медив мирный это 100%, он первый кто заагрил мвп и согласился с ним самый подозрительный фенфир ах да и ебал еще ночь не по расписанию ответь только честно ты топик читал? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1460 19 марта 2011 медив мж годфри дно няка, т.к. убил мж чемиста фаст ночь блять сделали и проебали Варо идиоты блять за костер так и не договорились фенфир илзе и дроед сейчас для меня мафия дроед пускай дохнет в клетке если докторо не дно то вылечит годфри(если лечил его в эту ночь вместо члоби то фейл ебаный) не знаю почему варо так цепляется к лигу, ведь именно с него перевернули на мж медива ну дальше посмотрим сегодня фенфир мой выбор всем советую того же ах да и мб позже сегодня я еще ворвусь с важными фактами Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение