Marjorine #1461 19 марта 2011 весь топик читал братюнь слово "походу" просто слово-паразит ) Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1462 19 марта 2011 надо еще раз перечитать вчерашний день начиная со слива мвп, и собсно посты мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1463 19 марта 2011 пока фенфира подозреваю, он пытался мне втертеь что якобы медив представлися активом после начала травли, хотя все было наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1464 19 марта 2011 фенфир вообще фейл на фейле я хочу его слить сегодня Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1465 19 марта 2011 ВСЕ ОЛОЛО ОЛДФАГИ ТАКИЕ ЕБЛАНЫ? ПОСЛЕ ЧЕМИСТА ЭТОТ УЖЕ ВТОРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1466 19 марта 2011 ВСЕ ОЛОЛО ОЛДФАГИ ТАКИЕ ЕБЛАНЫ? ПОСЛЕ ЧЕМИСТА ЭТОТ УЖЕ ВТОРОЙ ну в первой вахе отыграл он неплохо,жаль не выжил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1467 19 марта 2011 ебанул бы сабвейва, ибо верю фенфиру медив Фенфир нафейлил в своём посте, ибо тогда за медива то до лжевскрытия никто не голосовал, но сабвейв верит. Но перед ночью то офк докинул в уже почти мёртвого подельника. Huxy9_ce5e ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1468 19 марта 2011 ебанул бы сабвейва, ибо верю фенфиру медив Фенфир нафейлил в своём посте, ибо тогда за медива то до лжевскрытия никто не голосовал, но сабвейв верит. Но перед ночью то офк докинул в уже почти мёртвого подельника. Huxy9_ce5e почему бы тогда не ебануть самого фенфира??? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1469 19 марта 2011 Ну и с фенфиром непонятно. Толи он рли верил в то, что писал, толи как мог сейвил мвп. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1470 19 марта 2011 вобщем то да, фенфир тоже сочный. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1471 19 марта 2011 вобщем то да, фенфир тоже сочный. ебашь жирным Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1472 19 марта 2011 Объявляю дату вскрытия - 22:00 все собираемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1473 19 марта 2011 перечитал топан впечатления : дроед не мафия,маргорин не мафия,ильзе мафия,фенфир мафия,сабвейв похожнамафию,иллич не мафия,лиг похожнамафиюилимана,годфрей мудак,таж мж чуть позже расспишу подробнее,согласен убить фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1475 19 марта 2011 Объявляю дату вскрытия - 22:00 все собираемся по мск? только не вскрывайся свидетелем если мафия, выбери другую роль или скажешь я ман, не сливайте меня я буду вам помогать? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1476 19 марта 2011 а щас можно вскрыться? скрин лички не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1477 19 марта 2011 да, вскрывайся Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1478 19 марта 2011 Объявляю дату вскрытия - 22:00 все собираемся по мск? только не вскрывайся свидетелем если мафия, выбери другую роль или скажешь я ман, не сливайте меня я буду вам помогать? Вскрываю тебя - ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1479 19 марта 2011 вобщем то да, фенфир тоже сочный. ебашь жирным толку щас голосовать? никаких фастночей нам не надо, потому еще есть время нормально всё обсудить, а голос кинуть всегда успеем. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1480 19 марта 2011 медив обьясни насчет дроеда и еще имбамайден не мафия то Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение