LIG #1542 19 марта 2011 ну и бтв не стоит забывать, что мафами могут быть те, кто банально сегодня инактивил. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1543 19 марта 2011 такие вы ебла кстати вот вам варо, раскрывший мвп расписал по полочкам блядь что надо сливать лига нет, все слушают умолишенного медива и маржорина, который не в курсе про слово левелинг Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1544 19 марта 2011 годфри так часто оказывается координально не прав, что его слова о том что все идиоты это очень добрый знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1545 19 марта 2011 ну фенфир пока ни разу не мафопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1546 19 марта 2011 ну фенфир пока ни разу не мафопост палюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1548 19 марта 2011 ну фенфир пока ни разу не мафопост палюсь ага. что, совсем никаких мыслей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1549 19 марта 2011 ну и адекваты перечитайте посты сабвева: верю тому - голос. Верю другому - голос. Между ними голос со смайликом. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1550 19 марта 2011 В той игре был мж, так хоть и не прав был, но просто супер уверен был в себе и хуярил меня, а сейчас - верю тому, верю другому. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1551 19 марта 2011 ну и адекваты перечитайте посты сабвева: верю тому - голос. Верю другому - голос. Между ними голос со смайликом. он всегда такой, не понимаю почему его берут вообще в игры. качество реглиста под сильным сомнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1552 19 марта 2011 ну и адекваты перечитайте посты сабвева: верю тому - голос. Верю другому - голос. Между ними голос со смайликом. он всегда такой, не понимаю почему его берут вообще в игры. качество реглиста под сильным сомнением да вроде бы да, но в той игре он был мж и был просто мистер самоуверенность, а сейчас просто раскидывает голоса. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1553 19 марта 2011 ну и адекваты перечитайте посты сабвева: верю тому - голос. Верю другому - голос. Между ними голос со смайликом. он всегда такой, не понимаю почему его берут вообще в игры. качество реглиста под сильным сомнением да вроде бы да, но в той игре он был мж и был просто мистер самоуверенность, а сейчас просто раскидывает голоса. учтем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1554 19 марта 2011 чемист давно бы уже кинул 2 голоса куда угодно и начинал кловунярить а если актив мж то и вскрылся бы чего тянуть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1555 19 марта 2011 ну фенфир пока ни разу не мафопост палюсь ага. что, совсем никаких мыслей? ну я писал, что все что есть у меня по сути, это дешевая попытка фенфира наебать меня про слив медива. Медиву тоже тот еще наебщик, но явно не маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1556 19 марта 2011 ну фенфир пока ни разу не мафопост палюсь ага. что, совсем никаких мыслей? ну я писал, что все что есть у меня по сути, это дешевая попытка фенфира наебать меня про слив медива. Медиву тоже тот еще наебщик, но явно не маф. а, точно. сори, запамятовал чемист давно бы уже кинул 2 голоса куда угодно и начинал кловунярить а если актив мж то и вскрылся бы чего тянуть не понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1557 19 марта 2011 в конце этого дня гарантированно умрет чемист от голода Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1558 19 марта 2011 фенфир типо ушел ИРЛ... Илзе полюбому следующий Жрачки нету, я голодный, голосую теперь последним Объявляю дату вскрытия - 22:00 все собираемся по мск? только не вскрывайся свидетелем если мафия, выбери другую роль или скажешь я ман, не сливайте меня я буду вам помогать? Вскрываю тебя - ты долбоеб ясно если ты обиделся, что я считаю тебя мафией, то нефиг было за медива голосовать лиг лиг кто не долбоеб - вперед, я ухожу отсюда долго уходил и с пеной изо рта. Инактивлю малеха. Читаю бегло.Табличку не анализирую.Посты отдельных юзеров не читаю ... Сорьки Верю в Маргорина. ВП Медив http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1559 19 марта 2011 Пойди взгляни на свою энцефалограмму еще разок, знаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1560 19 марта 2011 вломы гуглить, что за энзефалограмма? http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение