Гость Ilze #1561 19 марта 2011 вломы гуглить, что за энзефалограмма? У ТЕБЯ ЭТО ГРАФИК С ПРЯМОЙ ЛИНИЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1562 19 марта 2011 вломы гуглить, что за энзефалограмма? У ТЕБЯ ЭТО ГРАФИК С ПРЯМОЙ ЛИНИЕЙ меня чё ночью ебнули? D: http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1563 19 марта 2011 вломы гуглить, что за энзефалограмма? У ТЕБЯ ЭТО ГРАФИК С ПРЯМОЙ ЛИНИЕЙ меня чё ночью ебнули? D: там походу вообще чистый лист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1564 19 марта 2011 Энцефалогра́фия, энцефалогра́мма (от др.-греч. ενκεφαλος — «головной мозг» + γραφω — «пишу») — методы измерения активности головного мозга Ок http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1565 19 марта 2011 Годфри зачем посадил меня с этим чсвшным уебком? :< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1566 19 марта 2011 такие вы ебла кстати вот вам варо, раскрывший мвп расписал по полочкам блядь что надо сливать лига нет, все слушают умолишенного медива и маржорина, который не в курсе про слово левелинг f[f[f[f[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1567 19 марта 2011 Слушай годфри, голосуй за медива! Годфри выпусти же, чо как уебок ._. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1568 19 марта 2011 Слушай годфри, голосуй за медива! Годфри выпусти же, чо как уебок ._. хуйц Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1569 19 марта 2011 такие вы ебла кстати вот вам варо, раскрывший мвп расписал по полочкам блядь что надо сливать лига нет, все слушают умолишенного медива и маржорина, который не в курсе про слово левелинг f[f[f[f[ Мусьё Медив раскроет этим постом до четырех мафиози, как пить дать :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1570 19 марта 2011 Слушай годфри, голосуй за медива! Годфри выпусти же, чо как уебок ._. хуйц Ну пажастики, я ещё пригожусь ^_^ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1571 19 марта 2011 Слушай годфри, голосуй за медива! Годфри выпусти же, чо как уебок ._. хуйц Ну пажастики, я ещё пригожусь ^_^ вскрывайся активом или нет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1572 19 марта 2011 Слушай годфри, голосуй за медива! Годфри выпусти же, чо как уебок ._. хуйц Ну пажастики, я ещё пригожусь ^_^ вскрывайся активом или нет Ща накатаю пост, не сливайте голоса. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1573 19 марта 2011 в конце этого дня гарантированно умрет чемист от голода ну я мж без роли, чо. good job Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1574 19 марта 2011 Слушай годфри, голосуй за медива! Годфри выпусти же, чо как уебок ._. хуйц Ну пажастики, я ещё пригожусь ^_^ вскрывайся активом или нет Ща накатаю пост, не сливайте голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1575 19 марта 2011 в конце этого дня гарантированно умрет чемист от голода ну я мж без роли, чо. good job а я думал ты хитрая Няка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1577 19 марта 2011 Чет Сережа пьяный... ща всех вычислю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1579 19 марта 2011 тебя сливают кстати Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение