MetaphysX #1621 19 марта 2011 Ну что ж Илзе? или на завтра? http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1622 19 марта 2011 У НАС НЕТУ НИКАКИХ ОСНОВАНИЙ ВЕРИТЬ НИ ИЛЗЕ НИ ДРОЕДУ НО ВОТ ИМБАМЕЙДЕНУ МЫ ВЕРИМ, ЗНАЧИТ СЛИВАЕМ ЛИГА ВСЕ КАК ЗАВЕЩАЛ ДЕДУШКА ВАРО Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1623 19 марта 2011 да я то тут причем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1624 19 марта 2011 НО ВОТ ИМБАМЕЙДЕНУ МЫ ВЕРИМ, ЗНАЧИТ СЛИВАЕМ ЛИГА на этом месте поподробее Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1625 19 марта 2011 стадо! все за годфри! он НИКОГДА не ошибается! и ВПЕРВЫЕ он капс локом пишет кого убивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1626 19 марта 2011 бр во 1 варо орал 100 раз, что лиг мафия и нужно его убивать во 2 лиг сделал такой классный видок, что он уебал варо на дневном, видимо зная, что уги инактив (может прочекан, не знаю) в 3, то, что гаспар актив мж было понятно прошлой ночью с твоим врывом НУ А Я ЧЕ, НЕ ЗНАЛ, ЧТО НОЧЬ РАНО, когда кабалка ждал активов мж так что УБИВАЕМ ЛИГА ПАЦАНЫ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1627 19 марта 2011 я просто решил потроллить варо в осуждении ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1628 19 марта 2011 я просто решил потроллить варо в осуждении ну да да да ок . Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1629 19 марта 2011 я даже сюда то ничо не писал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1630 19 марта 2011 я каждую игру вскрываюсь чекерами ханами соло и прочей ересью ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1631 19 марта 2011 Истеричка же... Остынь :D http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1632 19 марта 2011 да, да, кул стори но тебя спалили овер9к раз нету твой аналитики, друг, нету ее НЕТУ ее нет ты ничего не делаешь для мж Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1633 19 марта 2011 перечитай мои посты ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1634 19 марта 2011 годфри какую-то херню пишет и что варо? у варо была какая-то супер инфа? у тебя только один аргумент "варо завещал слить ЛИГА". ну и дальше-то что? варо конечно не дурак, но инфы у него на тот момент было меньше чем у нас сейчас. да и вроде тут хватает адекватов форума чтобы принять верное решение, незачем следовать чьим-то советам я понимаю что вы там общаетесь нон стопом по скайпу, но "варо говорил" это вообще не аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1635 19 марта 2011 Пока Маргарина достаточно http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1636 19 марта 2011 убиваем фенфира,потом ильзе,или наоборот,я еще не решил лиг никуда не денется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1637 19 марта 2011 убиваем фенфира,потом ильзе,или наоборот,я еще не решил лиг никуда не денется согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1639 19 марта 2011 убиваем фенфира,потом ильзе,или наоборот,я еще не решил лиг никуда не денется нахуй убивать фенфира? с чего? с твоей пиздатой аналитики, что ты посрался с мвп в конфе и пролевелил на нем как последняя сука? ок Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1640 19 марта 2011 пойду спать, завтра перечитаю топан целиком и подумаю. башка не варит уже. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение