Imdevv #1641 19 марта 2011 убиваем фенфира,потом ильзе,или наоборот,я еще не решил лиг никуда не денется нахуй убивать фенфира? с чего? с твоей пиздатой аналитики, что ты посрался с мвп в конфе и пролевелил на нем как последняя сука? ок даже не буду что-либо объяснять,это же годфрей,адекват всех мафий,который никогда не отступит от мелькнувшей идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1642 19 марта 2011 Верните Варо в топан.Эта истеричка кроме него никого не хочет слушать :) http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1643 19 марта 2011 годфри демонстрирует полное отсутствие логики и тотальнейшую уверенность в себе. либо как обычно пообщался в скайпе со всеми и собрал инфу, либо рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1645 19 марта 2011 еще по костру - живые активы : буу,глаз,няка,уги,вроде так кабалка,что происходит раньше - килл мафов или подход к костру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1646 19 марта 2011 уги еще и в эту ночь к костру идти не может. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1647 19 марта 2011 Глаз в клетке http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1648 19 марта 2011 а глаз из клетки ходить на костёр и использовать активку может? В сеттинге про это ничо не написано. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1649 19 марта 2011 блокера отправлять можно,тк мафы пошлют убивать того,кто не под подзрением няка - не думаю,что стоит,пусть лучше дроеда спасет глаз - остается он офк если из ямы можно идти к костру,в чем я сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1651 19 марта 2011 я спать... всем жаренного фенфира 0/ http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1652 19 марта 2011 Мафы палятся как сучечки сливая меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1653 19 марта 2011 а глаз из клетки ходить на костёр и использовать активку может? В сеттинге про это ничо не написано. все может... Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1654 19 марта 2011 Мафы палятся как сучечки сливая меня допустим,я тебе верю,и ты мирный житель зачем дефил мвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1655 19 марта 2011 его всеравно тупо блокнут. Имеет смысл идти доктору и блокеру. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1656 19 марта 2011 убиваем фенфира,потом ильзе,или наоборот,я еще не решил лиг никуда не денется Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. На медаль. За тупость. Пошел допиливать машину времени и возвращаться на 17,5 лет назад. Дроед потерял всякую надежду на пожрать и ВИДЕЛ У ЧЛОБЕКА ВСКРЫВШЕГОСЯ ДОКТОРА. Я, кстати, не его хилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1657 19 марта 2011 Мафы палятся как сучечки сливая меня допустим,я тебе верю,и ты мирный житель зачем дефил мвп? всем привет, я дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1658 19 марта 2011 доктор еще есть док ценнее всех сейчас,ну кроме няки,его нельзя отправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1659 19 марта 2011 его всеравно тупо блокнут. Имеет смысл идти доктору и блокеру. УЖ ПРОСТИ, ДОКТОР НИКУДА НЕ ПОЙДЕТ. МОЖЕТЕ КСТАТИ ТАК ПРОВЕРИТЬ МОЮ РОЛЬ, ЕСЛИ МЖАНИН СДОХНЕТ ОТ ХОЛОДА - Я ВРАЧ доктор еще есть док ценнее всех сейчас,ну кроме няки,его нельзя отправлять АХАХАХХАХАХ АХАХАХах СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1660 19 марта 2011 Ilze, почему ты так уверен в лиге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение