Гость Ilze #1781 20 марта 2011 Илича снаряд пробивший голову медива тоже зацепил, лиг в конфе пиздец торжествует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1782 20 марта 2011 Смеется над конем только тот, кто не осмеливается смеяться над его хозяином! Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1783 20 марта 2011 все уже видели, в лига голосуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1784 20 марта 2011 как ни гляну,вижу алса в топике почему же не регался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1786 20 марта 2011 Да идите нахуй дебилы, офк я дефил МВП, офк я его подельник, какая нормальная конфа будет его дефить?!!?? А?! Да в него сразу голоса подельников полетят чтоб не палиться... :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1787 20 марта 2011 "если бы я был мафией,я бы так не палился" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1788 20 марта 2011 Да идите нахуй дебилы, офк я дефил МВП, офк я его подельник, какая нормальная конфа будет его дефить?!!?? А?! Да в него сразу голоса подельников полетят чтоб не палиться... :avtorklif: Сука, если ты своими тупорылыми постами заагришь народ на себя - я твое рыжее ебало достану из под земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1789 20 марта 2011 Крче заебали я бу-у, переворачивайте на лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1790 20 марта 2011 а я чекер успокойся,тебя сегодня съедят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1791 20 марта 2011 Крче заебали я бу-у, переворачивайте на лига ну кого ты блокал скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1792 20 марта 2011 а я чекер Ты ща после члобека сольешь второго актива, давай жарь Медив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1793 20 марта 2011 Крче заебали я бу-у, переворачивайте на лига ну кого ты блокал скажи Первая ночь у костра, вторая сабвейве блокал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1795 20 марта 2011 Крче заебали я бу-у, переворачивайте на лига ну кого ты блокал скажи Первая ночь у костра, вторая сабвейве блокал окей Все, отъебались от медива, у нас нет повода ему не доверять Знаю всю конфу 100%, за полчаса до ночи напишу. Не пишу щас, чтобы вы нашли мне маньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1796 20 марта 2011 От фенфра отъебались конечно же, селфикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1797 20 марта 2011 Лиг может даже не пытаться вскрываться активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1799 20 марта 2011 а я чекер Ты ща после члобека сольешь второго актива, давай жарь Медив угу,солью второго актива вторую мафию и вообще,знаешь,почему я не верю вскрытию? потому что слишком поздно вскрылся будь ты реальным блокером,ты бы еще вчера вечером вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1800 20 марта 2011 ильзе все время пытается что-то из себя строить как будто ему кто-то поверит,наивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение