MetaphysX #1821 20 марта 2011 Оставлю вас на едине.Нет желания читать весь ваш срач http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1823 20 марта 2011 Оставлю вас наедине.Нет желания читать весь ваш срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1824 20 марта 2011 НЕТ НУ НАХУЯ БЛОКЕРУ ВСКРЫВАТЬСЯ ЕСЛИ ДРУГОЙ ПАЦАНЧИК ВСКРЫЛСЯ ИМ И СООТ-НО ОН 100% МАФ ПРОСТО КТО-ТО В КУРСЕ, ЧТО НИКТО ДРУГОЙ НЕ ВСКРОЕТСЯ, А ФЕНФИРА ЕБАНУТЬ ЕМУ НАДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1825 20 марта 2011 Не вижу Заварку и Видурра http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=54701 это не заварка,случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1827 20 марта 2011 Не вижу Заварку и Видурра http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=54701 это не заварка,случайно? я про то,что они не отписались, и это годфри вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1828 20 марта 2011 чето типа все активы вскрылись что ли уже? и все типа даже правильно. хмм Пока я как понимаю у нас 2 глаза всех остальных по 1. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1829 20 марта 2011 чето типа все активы вскрылись что ли уже? и все типа даже правильно. хмм Пока я как понимаю у нас 2 глаза всех остальных по 1. Так? И один глаз сидящий в клетке говорит, что доктор ВВЕЛ СМЕРТЕЛЬНУЮ ИНЪЕКЦИЮ ЧЛОБЫКУ На последних 15 страницах все становится вообще очевидно, я все в доступной форме объясняю и говорю что делать ДЛЯ ЛЕНИВЫХ - ХУЯРИМ ЛИГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1830 20 марта 2011 чето типа все активы вскрылись что ли уже? и все типа даже правильно. хмм Пока я как понимаю у нас 2 глаза всех остальных по 1. Так? И один глаз сидящий в клетке говорит, что доктор ВВЕЛ СМЕРТЕЛЬНУЮ ИНЪЕКЦИЮ ЧЛОБЫКУ На последних 15 страницах все становится вообще очевидно, я все в доступной форме объясняю и говорю что делать ДЛЯ ЛЕНИВЫХ - ХУЯРИМ ЛИГА ты погоди, у мну тока 1 голос, сначала подожду мб еще прибегут блокеры и прочии. если нет то тебе я верю больше дроеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1831 20 марта 2011 Я никого не тороплю, но вы блять посмотрите на лига - он не просто поплыл, он вообще стух нахуй, сидит и ждет смерти, такого только добивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1832 20 марта 2011 Параноик не вскрылся? или я пропустил? http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1833 20 марта 2011 Соглашусь насчет того что лиг поплыл. Его реакция крайне неадекватна. Просто тупо ждет смерти, факт Фенфиру не доверять причин нет. Если нет другого блокера, то значит 100% надо хуярить Лига. Насчет мува медива- нормальный мув. Сднил чловек, а не медив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1834 20 марта 2011 Я заебался объяснять что конкретно медив сделал неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1835 20 марта 2011 на самом деле я вот щас тупо не понимаю чо делать. Если фенфир рли блокер, то тут всё против меня. Вобщем если других блокеров не вскроется, то захуярил бы сабвейва ибо уже писал, почему именно его. Только не надо щас чото писать про поплыл и прочее. Просто перечитайте его голоса это же пиздец. Поверил 1 - голос. Поверил 2 - голос. Смайл и еще 1 голос. В прошлой игре он меня мафом считал так он там всё время орал про мою мафиозность, да и хоть какието мысли писал, не то что сейчас. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1836 20 марта 2011 Ну про поверил мне - не аргумент, он из вк дота группы, я там самый крутой, все идут за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1837 20 марта 2011 Параноик не вскрылся? или я пропустил? ну вы же сказали, чтоб я к костру шел, мудилы. я личку отправил и уехал Констанцию гулять. а вчера я не пришел, потому что думал, что ночь в 10 и пошел в зал штангу тягать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1838 20 марта 2011 Ну бтв он вполне возможно в конфе, после его слива ты мог бы пожить подольше. Но нахуя вам палить единственного непаленого мафа Надо подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1839 20 марта 2011 Ну про поверил мне - не аргумент, он из вк дота группы, я там самый крутой, все идут за мной в прошлый раз он поверил фенфиру и кинул в медива. Фенфир тогда написал тот пост, за который его сейчас и сливают. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1840 20 марта 2011 Агрессию в медива я не рассматриваю как мафиозный ход, там все по заслугам было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение