LIG #1841 20 марта 2011 ну просто фраза я поверил фенфиру, который в том посте просто откровенно написал неправду это тоже круто. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1842 20 марта 2011 ну сабвейв хуевый игрок, че уж тут. Я ни в коем случае не дефаю его, НО СЕГОДНЯ УБИТЬ НУЖНО ТЕБЯ. СЕЛЯВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1843 20 марта 2011 Я заебался объяснять что конкретно медив сделал неправильно Я все это читал и банально не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1844 20 марта 2011 ну как ни крути в той игре он вроде начал писать чото нормальное, хотя бы позицию излагать, а не верю тому и вон тому и потом голосую как они. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1845 20 марта 2011 Я заебался объяснять что конкретно медив сделал неправильно Я все это читал и банально не согласен ЛАДНО ЕСЛИ БЫ МЕДИВ В ОДИН МОМЕНТ ОСТАНОВИЛСЯ - МЫ БЫ ИМЕЛИ ТОГО ЖЕ УБИТОГО МАФА И ЖИВОГО ЧЕКЕРА ОН НЕ ОСТАНОВИЛСЯ ДА И УБИЙСТВО МВП ЗАСЛУГА ВАРО, КОТОРЫЙ СПАС ЖОПУ МЕДИВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1846 20 марта 2011 ну так все бы прокатило если бы чловек не сднил. ему-то уж точно незачем было вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1847 20 марта 2011 ээй, тут есть такие, кто считают сабвейва мж? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1848 20 марта 2011 я то не собираюсь быть ужином. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1849 20 марта 2011 инетересно, на какой странице сейчас видурр. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1850 20 марта 2011 инетересно, на какой странице сейчас видурр. зачем подельника палишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1851 20 марта 2011 инетересно, на какой странице сейчас видурр. зачем подельника палишь? а ты сабвейва считаешь мирным жителем? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1852 20 марта 2011 ну так все бы прокатило если бы чловек не сднил. ему-то уж точно незачем было вскрываться Ну я не знаю. Я бы поступал так: вижу кто-то вскрывается моей ролью - ладно, вижу как он раскручивает кого-то ладно, вижу что он не унимается и сливают потенциального мжа, что логично, ведь вскрывшийся хейтер скорее маф, я вскрываюсь и хуячу в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1853 20 марта 2011 ну так все бы прокатило если бы чловек не сднил. ему-то уж точно незачем было вскрываться Ну я не знаю. Я бы поступал так: вижу кто-то вскрывается моей ролью - ладно, вижу как он раскручивает кого-то ладно, вижу что он не унимается и сливают потенциального мжа, что логично, ведь вскрывшийся хейтер скорее маф, я вскрываюсь и хуячу в него было забавно наблюдать за ханом соло люкселем, когда я вскрылся ханом соло и уверял всех, что ночью ебану люкселя ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1854 20 марта 2011 ну так все бы прокатило если бы чловек не сднил. ему-то уж точно незачем было вскрываться Ну я не знаю. Я бы поступал так: вижу кто-то вскрывается моей ролью - ладно, вижу как он раскручивает кого-то ладно, вижу что он не унимается и сливают потенциального мжа, что логично, ведь вскрывшийся хейтер скорее маф, я вскрываюсь и хуячу в него странное решение. опять же в классической мафии частенько мж кем-то вскрываются чтобы отводить огонь на себя. тут правда это не в ходу, но вообще мув-то обыкновенный. и совсем не обязательно потом говорить что ты мж, тогда ночью тебя убивают и это как бы профит. хз в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1855 20 марта 2011 и той же ночью он ночью уебал блокера, который фактически вскрылся и назвал меня маном. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1856 20 марта 2011 это невероватно Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1858 20 марта 2011 Кикснаре Иллич Лиг Таж сабвейв маскер видурр 3 мафа 1 ман 3 мж, без учета Дроеда/маргарина и хз еще кто Кемист http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1859 20 марта 2011 метафизикс дно. я уже вскрылся давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение