Vespirka #61 17 марта 2011 ну были бы фотки. а не это. ну не знаю. на второй вообще волосня через все лицо.. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #62 17 марта 2011 как обьяснить долбоёбам что няша, это не сука в которую хочется потыкать писькой и потом послать до следующего всплеска низменных потребностей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #63 17 марта 2011 Так эта тема не про няяяяшек :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #65 17 марта 2011 как обьяснить долбоёбам что няша, это не сука в которую хочется потыкать писькой и потом послать до следующего всплеска низменных потребностей? таких няш полно лазает каждую абузить чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
residentnwa #66 17 марта 2011 Так как тему НЕ удалят, заявляю: Автор ты такой еблан и смени название темы! ты дезореинтируешь всю продоту, в этом топане нету наших няшек И ЧТО И ЧТО И ЧТО © (Best_Admin_klan) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #67 17 марта 2011 как обьяснить долбоёбам что няша, это не сука в которую хочется потыкать писькой и потом послать до следующего всплеска низменных потребностей? анимеромантика такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #68 17 марта 2011 Написал ей вконтакте, что на ёё фото подрочили уже 900+ школьников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #69 17 марта 2011 Написал ей вконтакте, что на ёё фото подрочили уже 900+ школьников. ссылку ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #70 17 марта 2011 спасите тему Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #71 17 марта 2011 Кристюха нам ближе, т.к. она наша Няша Нихуя не наша и нихуя не няша Вон из таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #72 17 марта 2011 Клубная чика? Не люблю таких -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #73 17 марта 2011 проголосовал :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #74 17 марта 2011 ее фотка с табличкой "Привет продота" или сосни тунца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #75 17 марта 2011 как обьяснить долбоёбам что няша, это не сука в которую хочется потыкать писькой и потом послать до следующего всплеска низменных потребностей? таких няш полно лазает каждую абузить чтоли? ну твой пост понятен но каким боком он относится к моему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #76 17 марта 2011 Написал ей вконтакте, что на ёё фото подрочили уже 900+ школьников. ссылку ее http://vkontakte.ru/id6843943 самоудовлетворяйся на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #77 17 марта 2011 фу... она еще и курит Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение