Like my life #321 17 марта 2011 Ва-Ле-Ра! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #322 17 марта 2011 хз как у вас у меня сайт то нихуя не грузит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #325 17 марта 2011 если зайти в рейтинг, то на 26 месте не видно пггшки, у меня одного так? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #326 17 марта 2011 его не удалили, скорее всего просто от абуза скрыли, голосуем так что Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #331 17 марта 2011 ^F-_-H link=topic=203312.msg2024855358#msg2024855358 date=1300384572] кароче щас напишу задосим сайт го ультиматум админам или в рейтинг или ддос их сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #333 17 марта 2011 если зайти в рейтинг, то на 26 месте не видно пггшки, у меня одного так? нет так у всех но ты голосуй не стесняйся во будет прикол когда не будет первого места а будет токо второе и тд :trollface: Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
residentnwa #334 17 марта 2011 ГОЛОСУЙТЕ не стесняйтесь! Верю в ТОП-1 И ЧТО И ЧТО И ЧТО © (Best_Admin_klan) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #335 17 марта 2011 помимо вашей ебаной программы каторую я даже скачивать не стал юзаем этот файл. http://rghost.ru/4815298 там 2 файла расширение .bat и .vbs .бат файл не трогайте а .вбс нажмите откроется окно кмд в 200 окон не ссыте комп не сгорит после открытия в 200 окон пропишется пинг 10 раз и потом эти окна закроются сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #336 17 марта 2011 кароч абузим и напишите его настоящие данные я поменяю если мне не будет влом Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #337 17 марта 2011 ^F-_-H link=topic=203312.msg2024855590#msg2024855590 date=1300385263] помимо вашей ебаной программы каторую я даже скачивать не стал юзаем этот файл. http://rghost.ru/4815298 там 2 файла расширение .bat и .vbs .бат файл не трогайте а .вбс нажмите откроется окно кмд в 200 окон не ссыте комп не сгорит после открытия в 200 окон пропишется пинг 10 раз и потом эти окна закроются сами ЧЕТО Я ССУ КАЧАТЬ ЭТОТ ФАЙЛ НУ ЕГО НАХУЙ link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakPeGeGe #338 17 марта 2011 ^F-_-H link=topic=203312.msg2024855590#msg2024855590 date=1300385263] помимо вашей ебаной программы каторую я даже скачивать не стал юзаем этот файл. http://rghost.ru/4815298 там 2 файла расширение .bat и .vbs .бат файл не трогайте а .вбс нажмите откроется окно кмд в 200 окон не ссыте комп не сгорит после открытия в 200 окон пропишется пинг 10 раз и потом эти окна закроются сами ЧЕТО Я ССУ КАЧАТЬ ЭТОТ ФАЙЛ НУ ЕГО НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #339 17 марта 2011 Я НЕ БУДУ ПОМОГАТЬ ПГГ ОН МНЕ ПРОТИВЕН . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение