Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

givenchy

Почоны потролим? Артстайл ливает из нави Оо

Рекомендованные сообщения

что творится  :palevojein: :palevojein: :palevojein:

Поделиться сообщением

navi.png

Лол, у них сайт какой-то не секьюрный абсолютно  :lol:

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

31. 20:56 - 17 Mar. 2011 - Na`vi Ar7style (artstyle@navi-gaming.com)

V TOT DVOR MRAZI YA IDI V TR

пиздато чё

Поделиться сообщением

Да может он напился нахой?)

Поделиться сообщением

дурак?

Tu Se

Поделиться сообщением

Пацан выпил и планка поехали...

У меня такое тож бывает,только я бью ебала (

Поделиться сообщением

Всё же надеюсь на то, что его попросто взломали и дело времени, когда он придёт и объяснит нам всё.

Поделиться сообщением

Я вообще хуею блять. Руководство команды не может дозвониться своему игроку. И нихуя не знает об этом , зато вилат уже знает , что он ливнул  :lol: :lol:

Tu Se

Поделиться сообщением

2012, 21-23 декабря — Конец света (конец времён) по календарю майя. «Время пятого Солнца» — последнего цикла — закончится (зимним солнцестоянием) Концом света, за которыми должно последовать очередное рождение Вселенной. Эта дата вызывает множество современных паникёрских пророчеств и эзотерических спекуляций. Особенно эта теория популярна в течение Новой Эры, где язычество смешивается с христианской антиязыческой идеей Апокалипсиса. Согласно расчётам некоторых астрологов, конец света конкретно наступит в результате нарушения всех космических циклов после начинающегося 12 декабря 2012 года, в 12-00, солнечного затмения при сочетании с парадом планет и последующим прохождением диска Солнца через плоскость нашей Галактики. В результате этого конкретно на Земле произойдёт смещение полюсов и всемирное наводнение, от которого есть шанс выжить только у 0,5 % населения (приблизительно 35 млн из около 6,8 млрд.)

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Гость MеSSiR

О великий набиватель ебал :pray: :pray: :lol:

Поделиться сообщением

дурак?

Обоснуй ка

Поделиться сообщением

дурак?

Обоснуй ка

почитай блять пару постов выше , что он писал в формспринге( если офк писал он )

бтв , такое даже пьяный не напишет

Tu Se

Поделиться сообщением

17 Марта - Оффициальный день фейков же

DTS FAN)V1lat/ Na`vi FANukr.gif

26.jpg

34.jpg

46.jpg

69.jpg

76.jpg

89.jpg

Поделиться сообщением

не надо, пожалуста

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Ну пишешь хуйню=дурак.

Поделиться сообщением

2012, 21-23 декабря — Конец света (конец времён) по календарю майя. «Время пятого Солнца» — последнего цикла — закончится (зимним солнцестоянием) Концом света, за которыми должно последовать очередное рождение Вселенной. Эта дата вызывает множество современных паникёрских пророчеств и эзотерических спекуляций. Особенно эта теория популярна в течение Новой Эры, где язычество смешивается с христианской антиязыческой идеей Апокалипсиса. Согласно расчётам некоторых астрологов, конец света конкретно наступит в результате нарушения всех космических циклов после начинающегося 12 декабря 2012 года, в 12-00, солнечного затмения при сочетании с парадом планет и последующим прохождением диска Солнца через плоскость нашей Галактики. В результате этого конкретно на Земле произойдёт смещение полюсов и всемирное наводнение, от которого есть шанс выжить только у 0,5 % населения (приблизительно 35 млн из около 6,8 млрд.)

http://konetssveta.ru/?p=1120

Поделиться сообщением

dlRkHk3c.gif

АХАХХАХА :lol:

Поделиться сообщением

лолчто это с топаном?)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Я вообще хуею блять. Руководство команды не может дозвониться своему игроку. И нихуя не знает об этом , зато вилат уже знает , что он ливнул  :lol: :lol:

так всегда и бывает

Поделиться сообщением

так всегда и бывает

:hmm:

Tu Se

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...