Virtus- #64 18 марта 2011 Оливер Кана на ЧМ 2002 просто божил. Пропусти всего 3 мяча за чамп и 2 из них в финале. Помню очень жалко было его тогда. Буффон имхо топ среди тех, кто берет пенальти (не вел статистику, просто по личным воспоминаниям). Ну и Яшин просто легенда. Бтв новый вратарь Спартака просто божил в матче с Аяксом, мб будущая легенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #65 18 марта 2011 где мои байа, шмейхель, прюдом имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #68 18 марта 2011 яшин и касильяс, 3й хз, наверное канн, но он меня бесит так что будет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #70 18 марта 2011 Яшин, Шмейхель, Буффон. конечно, игры Яшина тут никто не видел, только по нарезкам, и сейчас уровень, скорости итд возросли, Пеле бы тоже не забил свою 1000, однако на ТОТ момент и на той стадии- Яшин это был настоящий прорыв, который не только тащил все, но и вводил новые вратарские приемы, доселе не использовавшиеся. Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #71 18 марта 2011 яшин чилаверт ван дер сар Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #72 18 марта 2011 автор, ты хоть одну игру Яшина или Дзоффа видел? как сравнивать-то вообще? подозреваю, что в современном футболе Яшин сидел бы на скамейке в Химках aхахааххаах богохульствую? но реально, вы же не видели игр Яшина, Дзоффа и всяких там Планиничек. Если вы не Письхевер конечно. 50 лет назад во всех видах спорта бегали, прыгали, били не так быстро как сейчас. Это называется развитие профессионального спорта. Я за объективность. Понятно, что на продота.РУ все скажут, что лучший вратарь - Яшин, лучший космонафт - Гагарин и т.п. Из тех вратарей, игры которых я лично видел голосую за Вандерсарыча как бы тебе везде скажут что Яшин лучший, даже сами футболисты, если ты незнал его признали лучшим за всю историю футбола. и дело не в том видели их игры, или нет И ЭТО МОДЕРАТОР РАЗДЕЛА СПОРТ ДЕЛО НЕ В ТОМ ВИДЕЛИ ЛИ ИГРЫ, ПРОСТО ЛУЧШИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #75 18 марта 2011 Не буду голосовать ибо бред :) авторитетное мнение! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #76 18 марта 2011 Яшин, Дзофф, Самора. Ещё бы Бэнкса сюда включил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #77 18 марта 2011 ВСЯКИХ ЯШИНОВ И ПРОЧИХ Я НЕ ВИДЕЛ КАК СТОЯТ ПОЭТОМУ ВОТ МОЙ ТОП НАМБЕР УАН - ДЖАНЛУИДЖИ БУФОН НАМБЕР ТУ- ОЛИВЕР КАНН НАМБЕР ФРИ - ИКЕР КАСИЛЬЯС Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #78 18 марта 2011 - Яшин - Дасаев - Касильяс Филимонова не нашёл, опечален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #79 18 марта 2011 зря пахаодингэ вылез из биатлона... канн, бартез, буффон Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #80 18 марта 2011 что то все забыли про Дида.величайшем вратаре Милана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение