paha #81 18 марта 2011 зря пахаодингэ вылез из биатлона... канн, бартез, буффон зря вы тут постите хуйню,мне как бы похуй на ваше мнение,и на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #82 18 марта 2011 зря пахаодингэ вылез из биатлона... канн, бартез, буффон зря вы тут постите хуйню,мне как бы похуй на ваше мнение,и на вас к успеху идёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #83 18 марта 2011 зря пахаодингэ вылез из биатлона... канн, бартез, буффон зря вы тут постите хуйню,мне как бы похуй на ваше мнение,и на вас к успеху идёшь мне так не хватает успеха среди дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #85 18 марта 2011 буффон > кана I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #86 18 марта 2011 зря пахаодингэ вылез из биатлона... канн, бартез, буффон зря вы тут постите хуйню,мне как бы похуй на ваше мнение,и на вас к успеху идёшь мне так не хватает успеха среди дотеров ума тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #87 18 марта 2011 а где икер касильяс? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #90 18 марта 2011 Яшин, Шмейхель, Симэн ВОТ ТУТ В ГОЛОС ОФК ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ, НЕ ЗРЯ ЕГО ПРОЗВИЩЕ - "Кусок мяса" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #91 18 марта 2011 буффон , кан , чилаверт. яшин он как вигосс он был лучшим среди того времени , но с того времени много чего поменялось. прав кто-то - щас бы яшин в химках на скамейке сидел бы Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #93 18 марта 2011 буффон , кан , чилаверт. яшин он как вигосс он был лучшим среди того времени , но с того времени много чего поменялось. прав кто-то - щас бы яшин в химках на скамейке сидел бы вместе с пеле и марадоной [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость trensi) #96 18 марта 2011 1. Лев Яшин 2. Иво Виктор 3. Йенс Леманн ГДЕ ИВО ВИКТОР БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #97 18 марта 2011 Яшин, Чилаверт, Ван дер Сар За Рене всего 2 голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #98 18 марта 2011 Проголосовал за 3 первых http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость trensi) #99 18 марта 2011 ГДЕ ИВО ВИКТОР БЛЯТЬ http://www.peoples.ru/sport/football/viktor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение