Eddy_Nyasha #42 18 марта 2011 БЛЯДЬ АХАХАХ ВПОРЯДЕ хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #43 18 марта 2011 внезапно врывается мистер википедия и начинает обвинять автора в плагиате, но потом оба сели в медведя и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #46 18 марта 2011 стена текста - автор уёбак там абзацы в каждом по трехстрочной истории , жаль что твой мозжечок не способен и 3 строчек осилить хотя не, не жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #50 18 марта 2011 офк бтв рли не читал нахуй куллстори хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #51 18 марта 2011 есть несколько внезапных, а так хуета <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #52 18 марта 2011 стена текста - автор уёбак там абзацы в каждом по трехстрочной истории , жаль что твой мозжечок не способен и 3 строчек осилить хотя не, не жаль провожаю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #53 18 марта 2011 не смог все дочитать в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #54 18 марта 2011 прочитал всё есть пиздатые, поржал. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #55 18 марта 2011 АВТОР МУДЛО ССАЛ ЕМУ В РОТ aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #56 18 марта 2011 Читали-перечитывали всей семьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #57 18 марта 2011 Июль 2010. Шёл медведь по лесу. И сгорел. почему то доставило :D aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #58 18 марта 2011 хотел прочитать все, но передумал Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение