Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TYLERRR

Игры на большой экран в Киберарене

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы обратиться к людишкам живущих на пд, и в некотором случае к Вилату.

Вспоминаеться мне прошлая весна, когда на улице солнышко светит а ты сидишь на этой сраной работе и ждешь какойто новости от вилата, что то типо на подобе "И так сегодня вечором буду я стримить ...... матч будет выводиться на главный экран в Киберспорт арене, кто  в Киеве, приходите будет весело " - V1lat.

и ты такой сидишь думаешь.."бля наконец то, вечерком можно будет пойти посмотреть классную игру, попить пиваса с друзьями и тд и тп.".

а сейчас блин, никаких новостей нет, вилат уже не анонсирует какие из матчей будут выводиться на главную в Киберарене. На сколько я понимаю там сейчас крутят футбол.

Но блин это компьютерный клуб а не какойто паб. Кто хочет смотреть футбол пускай идет в пабы смотреть, а сдесь должны стримиться разные игры по доте ск2, кс и прочее.

Вообщем хотелось бы что б было как раньше, стримы на большой экран в Киберспортарене, пивко с друзьями.....

долой футбол...доту подавай!!!!

Пдчане как вы думаете я прав.?....Были б желающие ходить и смотреть игры в Арену?...правда было круто?

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

ok prav

tinker.pngInvoker_icon.pngQueen_of_Pain_icon.pngStorm_Spirit_icon.png

b2ea81cfbed1.png

Поделиться сообщением

хз даже

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

заебался в арену ходить..

915674029.gif

Поделиться сообщением

мне полторы тысячи км до Киева,мне как то всё равно, а вот по поводу анонсов на главной ПД прав

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Живу не в хохлэнде>похуй.

Поделиться сообщением

какая нахуй дота вкибер арене, когда динамо киев насасывает у мс ?

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

ебаные хохлы  :fffuuu:

из дома блять смотри

Поделиться сообщением

было бы круто

QWE

EWQ

Поделиться сообщением

мне полторы тысячи км до Киева,мне как то всё равно, а вот по поводу анонсов на главной ПД прав

:buba: прав блеать, тока мне 4к км  :trollface:

Поделиться сообщением

ебаные хохлы  :fffuuu:

из дома блять смотри

дома заебалось самому смотреть...тем более сука весна пришла..ХАРЕ дома сидеть

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

по  моему это феспалм. идти в кибер арену, что бы посмотреть игру по дота. Лучше в кинотеатр сходить,  я считаю.

Поделиться сообщением

Ну чисто логически прав, а если посмотреть как на заработок то лучше футбол, на футбол больше людей подтягиваеться чем на доту, тем более в будние дни. И доту чаше школота смтри дома ,а не в арене,а футбол все приходят посмотреть тем более в таком приятном месте. :boss:

Поделиться сообщением

прошлую субботу самолет до киева заказал , прихожу в арену а там вместо дотки поцаны в шортах по лужайке с мячиком бегают, полетел домой в Ставрополь.

Поделиться сообщением

по  моему это феспалм. идти в кибер арену, что бы посмотреть игру по дота. Лучше в кинотеатр сходить,  я считаю.

можно и в кинотеатр....но ведь не все время!!!.....ну вот представь ситуацию...на улице пизда тепло, ты собрался с друзьями попить пива...пьёте все круто...тут бац и ливень начался....вы заруливаете в арену а там вилат сидит и коментирует какуюто игру..тем более на большом экране....что тебе будет приятнее сидить под дождем или в сухом месте на диванчиках с пивасом и смотреть игру.....а?????

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

какая нахуй дота вкибер арене, когда динамо киев насасывает у мс ?

уебак Динамо вышли уже..выграли вчера Мс

915674029.gif

Поделиться сообщением

Ну чисто логически прав, а если посмотреть как на заработок то лучше футбол, на футбол больше людей подтягиваеться чем на доту, тем более в будние дни. И доту чаше школота смтри дома ,а не в арене,а футбол все приходят посмотреть тем более в таком приятном месте. :boss:

не спорю...футбол популярнее...и только школота смотрит доту....но для футбола есть специальные пабы, кафешки, заведения для фанов разных команд....а это бля КОМП КЛУб...никакого отношения к футболу.....и тут бац матч Динамо - Кто то там....блин..печально все это

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

не спорю...футбол популярнее...и только школота смотрит доту....но для футбола есть специальные пабы, кафешки, заведения для фанов разных команд....а это бля КОМП КЛУб...никакого отношения к футболу.....и тут бац матч Динамо - Кто то там....блин..печально все это

на шоу матче нави-дтс видел сын с отцом обсуждали доту! :buba:

:trollface: :trollface:

915674029.gif

Поделиться сообщением

на шоу матче нави-дтс видел сын с отцом обсуждали доту! :buba:

:trollface: :trollface:

:avtorklif: :avtorklif:

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

ПРОДОТА СПИТ((

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...