Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Skrynch-

как вам?

Рекомендованные сообщения

Трипла играет агресивно сетку + медведь корни + венга стан убивают под илюззиями и под медведем!!! как вам?

Поделиться сообщением

А где третий вариант: "Забанить уебка-топикстартера"    ?

Поделиться сообщением

на трипле стоит шейкер + разор или морф + еще кто-то, которые с 1 каста убивают иллюзии и нагу вслед

Поделиться сообщением

на трипле стоит шейкер + разор или морф + еще кто-то, которые с 1 каста убивают иллюзии и нагу вслед

лучше пугну ставить. ведь под дикрипсом медведь и нага особенно опасны

Поделиться сообщением

закрой-открой тему до реплея, мой тебе совет

Поделиться сообщением

ну можно ещё вместо разора джакиро взять

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

пугна часто в бане, хотя в последних играх команды с пугной проигрывают...

Поделиться сообщением

что за медведь кони?

медведь пони же

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость

контрится:

абадон (снимамает сетку)

+2 играбельных чара, один из которых с хорошим АоЭ

Поделиться сообщением

контрится:

абадон (снимамает сетку)

+2 играбельных чара, один из которых с хорошим АоЭ

шейкер  :nate:

Поделиться сообщением

даже не знаю кто такое может придумать это просто пиздец  :avtorklif:

Давай приколемся

Поделиться сообщением

Трипла играет агресивно сетку + медведь кони + венга стан убивают под илюззиями и под медведем!!! как вам?

Хуйня. Вместо ванги АА и будет пиздец.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Гость

кстати трипла неплохая :hmm:

в плане быстро пропушить

Поделиться сообщением

не взлетит, но ты все равно пиши еще :trollface:

Мое Криминальное Чтиво

f9dd5fbc9042.jpg

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Ну если медведь кони то наверное нет

Поделиться сообщением

медведь на коне не контрится

как вам ван дамм?

ну медведь с конями почитают, ответят

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

govno

018f4614d045.gif

Поделиться сообщением

если у противника магнус и энигма, то не сконтришь никак

морта, слава богу, обычно в бане

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

• Создать...