CrazyAlex #101 13 декабря 2009 прочтя название, подумал, что тема о разоре :NY._.: Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #102 13 декабря 2009 прочтя название, подумал, что тема о разоре :NY._.: jilette Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #103 20 декабря 2018 я такую юзаю, уже больше года охуенно работает, если надо пиши в лс дам ссыль где взять дешего можно 12o, Бардак, pjk530 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #105 20 декабря 2018 Это бан Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #106 20 декабря 2018 а чо норм, спустя 9 лет высрал свою бритву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #107 20 декабря 2018 Сейчас бы бритву, когда у рядового продотера, кроме пушка под носом - нет нихуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #108 20 декабря 2018 Ловите некрофила! Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #109 20 декабря 2018 Топик стартер в 2011 скончался от пореза артерии опасной бритвой, где ты раньше был pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #110 20 декабря 2018 бреюсь триммером ,остаётся мужественная трёхдневная небритость и раздражения нет Greaver, Montana и FirstA понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #111 20 декабря 2018 Phillips One Blade топчик вроде. Но насадки по цене самого аппарата. И это не совсем бритва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #112 21 декабря 2018 бреюсь триммером ,остаётся мужественная трёхдневная небритость и раздражения нет вот это именно топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #113 21 декабря 2018 (изменено) Твой лик, когда бреешь лобок воском Изменено 21 декабря 2018 пользователем SQDeviator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #114 21 декабря 2018 Phillips One Blade топчик вроде. Но насадки по цене самого аппарата. И это не совсем бритваПодумываю взять. Какие подводные? 10 лет скоблюсь джилетовским станком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #115 21 декабря 2018 Phillips One Blade топчик вроде. Но насадки по цене самого аппарата. И это не совсем бритваПодумываю взять. Какие подводные? 10 лет скоблюсь джилетовским станком.Я сам не юзал, но основные подводные это смена головки, которая стоит как весь триммер. Менять придется раз в 4 месяца примерно. Офк зависит от того, какие у тебя заросли на лице. Ну и судя по обзорам, к ней привыкнуть надо, т.к. головка не плавающая HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #116 21 декабря 2018 (изменено) Одноразовые станки джилет 5 шт. за 120 руб. Больше ничего не нужно. 1 станка хватает минимум на 2 раза. Пену дарят на 23 февраля, ее на год хватает. Лобок - машинкой без насадки, яйца и жопу тоже станками но оккуратно. Изменено 21 декабря 2018 пользователем Athos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #117 21 декабря 2018 Сейчас бы бритву, когда у рядового продотера, кроме пушка под носом - нет нихуя.если отбросить 80% гостей из треда долбоебыча, то у рядового продотера уже спиногрыз и пенсия по возрасту akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение