myaszdes #41 23 августа 2011 Цитата главное, что он, цука, ползает электронные переводчики бывают такое выдают Показать содержимое fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits Показать содержимое Показать содержимое https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #42 24 августа 2011 Цитата Цитата главное, что он, цука, ползает электронные переводчики бывают такое выдаютАХАХАХАХАХХАХАХА Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #43 24 августа 2011 за скрожей выгодней в плане расстояния играть,на миде дистанция оптимальная да и на сложной всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #44 24 августа 2011 а как сделат такой скриншот карты?? с такой высоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #45 27 августа 2011 Цитата а как сделат такой скриншот карты?? с такой высоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #46 3 сентября 2011 из этой темы можно сделать вывод, что у скорджей небольшое преимущество, не так ли? или я неправильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #47 12 сентября 2011 Куар, жи-ши пиши через "и". Показать содержимое Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #48 13 сентября 2011 Цитата а как сделат такой скриншот карты?? с такой высоты? только с космоса еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #49 13 сентября 2011 Цитата Что, вероятно, самая известная особенность дозорного джунглях однако, "волшебной Буша, которые способны блокировать два лагеря и тем самым сводит на нет любые jungling героя.бида Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #51 13 сентября 2011 статья 2009 года видел 100500 раз даже на пд было 1x написал 21.03.2013 в 01:29: oO_ps.Miaw написал 21.03.2013 в 01:29: дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #52 29 сентября 2011 охуенно, спс http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #53 29 сентября 2011 старая тема www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #54 30 сентября 2011 Цитата из этой темы можно сделать вывод, что у скорджей небольшое преимущество, не так ли? или я неправильно поняли рошан ближе,приемущество выгодней реализовывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ares_undead #55 1 октября 2011 а че цифорки обозначают на первой картинке?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #56 3 октября 2011 Цитата а че цифорки обозначают на первой картинке?(красные? растояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #57 3 октября 2011 Цитата Цитата Что, вероятно, самая известная особенность дозорного джунглях однако, "волшебной Буша, которые способны блокировать два лагеря и тем самым сводит на нет любые jungling героя.бидакстати вард раньше был полной контрой джанглатеперь же можно на 2-х точках качаться и никто тебя не тронет т.к. далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahniboroda #59 8 октября 2011 спасибо пацан) всем нг пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение