myaszdes #41 23 августа 2011 главное, что он, цука, ползает электронные переводчики бывают такое выдают Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #42 24 августа 2011 главное, что он, цука, ползает электронные переводчики бывают такое выдаютАХАХАХАХАХХАХАХА если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #43 24 августа 2011 за скрожей выгодней в плане расстояния играть,на миде дистанция оптимальная да и на сложной всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #44 24 августа 2011 а как сделат такой скриншот карты?? с такой высоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #45 27 августа 2011 а как сделат такой скриншот карты?? с такой высоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #46 3 сентября 2011 из этой темы можно сделать вывод, что у скорджей небольшое преимущество, не так ли? или я неправильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #47 12 сентября 2011 Куар, жи-ши пиши через "и". Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #48 13 сентября 2011 а как сделат такой скриншот карты?? с такой высоты? только с космоса еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #49 13 сентября 2011 Что, вероятно, самая известная особенность дозорного джунглях однако, "волшебной Буша, которые способны блокировать два лагеря и тем самым сводит на нет любые jungling героя.бида если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #51 13 сентября 2011 статья 2009 года видел 100500 раз даже на пд было дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #52 29 сентября 2011 охуенно, спс http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #53 29 сентября 2011 старая тема www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #54 30 сентября 2011 из этой темы можно сделать вывод, что у скорджей небольшое преимущество, не так ли? или я неправильно поняли рошан ближе,приемущество выгодней реализовывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ares_undead #55 1 октября 2011 а че цифорки обозначают на первой картинке?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #56 3 октября 2011 а че цифорки обозначают на первой картинке?(красные? растояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #57 3 октября 2011 Что, вероятно, самая известная особенность дозорного джунглях однако, "волшебной Буша, которые способны блокировать два лагеря и тем самым сводит на нет любые jungling героя.бидакстати вард раньше был полной контрой джанглатеперь же можно на 2-х точках качаться и никто тебя не тронет т.к. далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahniboroda #59 8 октября 2011 спасибо пацан) всем нг пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение