sardima #1 Опубликовано: 15 ноября 2008 Хотел бы узнать об этом игроке поподробней.Может кто знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #5 15 ноября 2008 он ебошил когда вы еще не родились Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #6 15 ноября 2008 sardima - фейк нски? http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madfargus #7 15 ноября 2008 он епашит0 Прибежала курочка к кузнецу: - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[DIGGER] #9 15 ноября 2008 он ебашит в кашу когда захочет ) топ геймер Москвы что ли ) типо такого представляли раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
berigel #10 15 ноября 2008 pro100vein proshli nick igrali vmeste na battle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #11 15 ноября 2008 ну впринципе он норм ебал еще давно на батле но учитывая что он щас на топ уровне оннаверно эти полтора года нонстоп задрачивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sardima #12 15 ноября 2008 Да я в курсе что он в дтс ебашит:)!А Где он играл раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #13 15 ноября 2008 мужского пола вроде, в еще взрослый наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #14 15 ноября 2008 год назад ничего особенного из ся не предстаавлял, средний сп1 был. Щас уже нехуево ебошит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #15 15 ноября 2008 Друг Вигосса, примерно одного с ним возраста! На паре миксов в клике брал первое место наравне с Вигоссом.... Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #17 16 ноября 2008 2 руки, 2 ноги, 2 глаза, 2 уха, 2 носа, 2 соска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #18 16 ноября 2008 кстати, а с какого времени он ебашить начал ? (ОФК не имею ввиду 3 игру на акаше) Игры он за ДТС тащил многие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sP.Ice #19 16 ноября 2008 помню его траксу соло мид вс инвокера имбаку 0-6 за 15 минут но видимо игра была неудачная просто, вообщем он тащит [22:05:12] <unbabayagogonud> bliat ti pidor [22:05:19] <unbabayagogonud> imba language [22:05:19] <unbabayagogonud> mb [22:05:19] <unbabayagogonud> ? [22:06:11] <unbabayagogonud> xyu vozmi v rot pidor [22:06:14] <unbabayagogonud> na kaleni, suka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #20 16 ноября 2008 помню я стоял тролем против его биста и мне админ хуеплет дал варн trollem ubivaet vseh а ваще норм чувак не анменерный насколько помню link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение