dmn #21 17 ноября 2008 ну это продота как бе... тут пока клан нормально не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy #22 17 ноября 2008 не буду развивать тему апм`а но такая байда бывает когда а) в гавно б) хаваешь пол игры тупо не представляю как можно ластхитить с таким апм Насчет накручивания апм это естено хуйня все,высокий апм обычно у тех,кто из вк3 пришел(как правило) хотя прав в доте апм не решает [20:54:38]MarcoDeLacrosso сообщает: Еблан нахуя [20:54:40]MarcoDeLacrosso сообщает: МЕЯН пикать если [20:54:46]MarcoDeLacrosso сообщает: ты как хачик в игру не заходишь [20:54:48]MarcoDeLacrosso сообщает: я ебал конченый 1nv1s3 (21:10): там такая трака зеленая! бескрайние просторы природа аааа хочу в жоту - жопу/доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moped #23 18 ноября 2008 ворвался бы в пермскую лан тиму ну или онлайн где все кОпэтаны Я все еще тебя люблю Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy #25 18 ноября 2008 ну или онлайн где все кОпэтаны непонятно [20:54:38]MarcoDeLacrosso сообщает: Еблан нахуя [20:54:40]MarcoDeLacrosso сообщает: МЕЯН пикать если [20:54:46]MarcoDeLacrosso сообщает: ты как хачик в игру не заходишь [20:54:48]MarcoDeLacrosso сообщает: я ебал конченый 1nv1s3 (21:10): там такая трака зеленая! бескрайние просторы природа аааа хочу в жоту - жопу/доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #26 18 ноября 2008 не буду развивать тему апм`а но такая байда бывает когда а) в гавно б) хаваешь пол игры тупо не представляю как можно ластхитить с таким апм Насчет накручивания апм это естено хуйня все,высокий апм обычно у тех,кто из вк3 пришел(как правило) хотя прав в доте апм не решает хз у меня за лейтеров которыми сначала играешь через лес ( ну или линия потом лес ) и потом тупо всех ебешь апм не на турнирных играх ~60-70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy #27 18 ноября 2008 фига се) 36apm - ты бэйном в лесу фармил что ли не, я просто нормальный игрок а не задрот с 100+апм которые даже во время смерти выделяют всё подряд только чтобы их апм на 10 не снизился хз у меня за лейтеров которыми сначала играешь через лес Это нормально,в лесу контролить норм нужно тока на первых лвл Пс заметь 60-70 это не 36) [20:54:38]MarcoDeLacrosso сообщает: Еблан нахуя [20:54:40]MarcoDeLacrosso сообщает: МЕЯН пикать если [20:54:46]MarcoDeLacrosso сообщает: ты как хачик в игру не заходишь [20:54:48]MarcoDeLacrosso сообщает: я ебал конченый 1nv1s3 (21:10): там такая трака зеленая! бескрайние просторы природа аааа хочу в жоту - жопу/доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 18 ноября 2008 не буду развивать тему апм`а но такая байда бывает когда а) в гавно б) хаваешь пол игры тупо не представляю как можно ластхитить с таким апм Насчет накручивания апм это естено хуйня все,высокий апм обычно у тех,кто из вк3 пришел(как правило) хотя прав в доте апм не решает бтв в вар3 играл имбостратой-сижу на базе пока не будут одни дракомы\химеры\чо там ещё, потом отправляю на автоатаке выносить ._. ну хз, в играх где надо фармить и не упускать ни1 крипа апм бывает ~80. обычный 60 а замесе впринципе вообще почти всем надо в правильное время нажать 3-4 кнопки и всё, фармить после начальных лвл можно и без постоянных кликаний тк урон позволяет...смысл от 100+? бтв видел на чампах людей которые ещё на 1лвл до крипов всё время переключаются то на магазы, то на куру, то на героя, там тоже апм большой...только это не помогало им убивать поемуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #29 18 ноября 2008 не буду развивать тему апм`а но такая байда бывает когда а) в гавно б) хаваешь пол игры тупо не представляю как можно ластхитить с таким апм Насчет накручивания апм это естено хуйня все,высокий апм обычно у тех,кто из вк3 пришел(как правило) хотя прав в доте апм не решает бтв в вар3 играл имбостратой-сижу на базе пока не будут одни дракомы\химеры\чо там ещё, потом отправляю на автоатаке выносить ._. Больше всего любил против таких играть. Выходят с драконами химерами, а у тебя уже 4-5 баз, герои 5-5-5 и все грейды А то и умирают сразу от катапульт бтв в доте щас чаще всего играю за чена/бм/визажа - апм 180-220 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 18 ноября 2008 ^нелюбил против таких задротов играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy #31 18 ноября 2008 <<<<< 900+ побед за андеда,шарю :yes: [20:54:38]MarcoDeLacrosso сообщает: Еблан нахуя [20:54:40]MarcoDeLacrosso сообщает: МЕЯН пикать если [20:54:46]MarcoDeLacrosso сообщает: ты как хачик в игру не заходишь [20:54:48]MarcoDeLacrosso сообщает: я ебал конченый 1nv1s3 (21:10): там такая трака зеленая! бескрайние просторы природа аааа хочу в жоту - жопу/доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #32 19 ноября 2008 создай пермскую лан-тиму сам. почитай форум рейда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #35 21 ноября 2008 хз смотрю апм раз в 100 лет и когда смотрю неменьше 80-90 aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #36 21 ноября 2008 Создам пермскую лан-тиму aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gay_Power #37 22 ноября 2008 апм 90-120 самый нормальный и стандартный , высокий апм у корейских старкрафтеров в среднем 300-400 З.Ы. само собой имею ввиду не раскликивание, а полезные клики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faberge #39 24 ноября 2008 Создам пермскую лан-тиму Берите Саву на капитаншу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение