Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rikku

Rikku @ own3d.tv т.5

Рекомендованные сообщения

пугна соло отпушит любой пуш без венги

ololo ya voditel nlo

Поделиться сообщением

пугна соло отпушит любой пуш без венги

если бы ты небыл топ 1 асуса, я бы сказл что ты не прав  :^^:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

dorety

блять я понимаю, что ты и стример голубки и все такое(хуйпиздаджигурда), но он реально тупое, за мызыкой нихуя не слышно, каша убила пиздец, не говорит а бормочет что-то, нихуя не слышно, скажи ему ночью чтобы больше не стримил. Добавлю про его ум - "ВЕНГА ЛЕЙТ КЕРРИ" - убило нахуй

просто съеби, повзрослеешь сблеванешь  с своих постов

съеби в Зимбабве, раковый нищеброд, "повзрослеешь" - у меня высших образований как у всей твоего родни включая соседей, и зарабатываю больше чем три твоей родни, но это не главное, ГЛАВНОЕ - НОЧЬЮ ЕМУ ПРИВЕТ ПЕРЕДАЙ, попроси не стримить, кашку за него доешь, если блять ПРОСТО понятно что стриммер нулевой нахуй, хуль ты ему жопу лижешь ущерб, кароче ночью привет стриммеру передавай

аххаха пиши еще огрызок :)

Поделиться сообщением

Стрим будет?

Поделиться сообщением

"Венга керри, поэтому качает ауру" - умная аналитика пиздец

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

А мне нравится как рикку комментит, всё лучше каспера и всяких духанинов :nate:

ну а хули,к тактике нави в 5 пуш,никто антитактику не придумал же :lol:

вася небыло пуш страты олень ебаный.... Дно ебало замаж. И так понятно было что нво выиграют.. Ну ты ущерб нихуя не щарящий в доте закрой говно пасть тупорылую свою,.

Поделиться сообщением

PlaymatE

Вопрос, а кто то смотрит? один раз глянул мне хватило, это чЮловек не достоин на гл.стр. стрим.

Поделиться сообщением

na kakih kanal v mirce sidish?

krome sptri ofc :>

Поделиться сообщением

"я не буду потише делать"

мб с 1 раза все поняли...

7iw4aEcNKBQ.jpg

Поделиться сообщением

Поздравь лёху с днем рождения плизз )))

Поделиться сообщением

Твое, Rikku, мнение насчет войны в Ливии????

Поделиться сообщением

dorety

блять я понимаю, что ты и стример голубки и все такое(хуйпиздаджигурда), но он реально тупое, за мызыкой нихуя не слышно, каша убила пиздец, не говорит а бормочет что-то, нихуя не слышно, скажи ему ночью чтобы больше не стримил. Добавлю про его ум - "ВЕНГА ЛЕЙТ КЕРРИ" - убило нахуй

съеби в Зимбабве, раковый нищеброд, "повзрослеешь" - у меня высших образований как у всей твоего родни включая соседей, и зарабатываю больше чем три твоей родни, но это не главное, ГЛАВНОЕ - НОЧЬЮ ЕМУ ПРИВЕТ ПЕРЕДАЙ, попроси не стримить, кашку за него доешь, если блять ПРОСТО понятно что стриммер нулевой нахуй, хуль ты ему жопу лижешь ущерб, кароче ночью привет стриммеру передавай

аххаха пиши еще огрызок :)

LOL, заебись отписался, нормально так - видимо в силу своего возраста и IQ. Нормально так, убеждай дальше что стриммер заебись :))) ЛОЛ

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

Дауны,которые пиздят на него, какого хуя вы тогда смотрите его стрим,а не духанина?

а что есть ещё другой стрим ?

дай ссылку плс

Поделиться сообщением

А мне нравится как рикку комментит, всё лучше каспера и всяких духанинов :nate:

Поделиться сообщением

dorety

съеби в Зимбабве, раковый нищеброд, "повзрослеешь" - у меня высших образований как у всей твоего родни включая соседей, и зарабатываю больше чем три твоей родни, но это не главное,...

реально, ждал фразы на подобии "у меня и хуй длиннее". сплоховал  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

стримет норм тока дно аналитика  :avtorklif:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Хэйтеры идут нахуй  :vihui:

Что вы к рикку приебались ? Не нравится стримы - смотрите через ваху, а не плюйтесь слюнами в монитор интернет-ВОЕНЫ  :rickroll:

КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО

6d2ea3a37136.jpg

Поделиться сообщением

"Венга керри, поэтому качает ауру" - умная аналитика пиздец

он сказал лейт а не керри

лейт сапорт

turtle_trollface597018.gif

Поделиться сообщением

Rikki, мой тебе дружеский совет , читай больше книг, по таскайся на курсы дикторов, и может через пару тройку лет ты сможешь затмить самого V1lata

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...