Z-t-1-m-Q #41 19 марта 2011 f[f[f[ у тебя комп рядом со стиралкой стоит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #42 19 марта 2011 Так как, он - закрыл топик, будем обсуждать тут, быть доте или девушке. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #43 19 марта 2011 дота и девушка сколько себя помню всегда считал что вещи вполне совместимые PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #45 19 марта 2011 дота и девушка сколько себя помню всегда считал что вещи вполне совместимые Умножаю. Трахался с одной, так она ещё та дотерша была.. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #46 19 марта 2011 тёлки обычно в доте полное дно не знаю уж как там рокс кисс фимэйл играют, помню еще когда доты не было, на киберфайте читал, что девушкам в силу физиологических особенностей никогда не играть лучше пацанов в кс PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #48 19 марта 2011 Немецкие ксерши. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #49 19 марта 2011 ясен хуй доброе под 3 банки ягуара ;DDD Сердечко не хуярит? так я же их часто не хуярю =) Ну я и не имею ввиду всегда, я спрашиваю о сейчас. У меня, помню, от 3 банок адреналина сердечко ахуевало, а тут еще и алкоголь не у меня такого нет слава богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #50 19 марта 2011 Так как, он - закрыл топик, будем обсуждать тут, быть доте или девушке. Вот он сука. нашел повод ненавидеть салаты - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #51 19 марта 2011 тёлки обычно в доте полное дно не знаю уж как там рокс кисс фимэйл играют, помню еще когда доты не было, на киберфайте читал, что девушкам в силу физиологических особенностей никогда не играть лучше пацанов в кс да я бы не сказал есть много девушек которые хорошо играют в кс и в код2&4 и есть топовые команды с девушками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #52 19 марта 2011 это же русские бабенции PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #53 19 марта 2011 тёлки обычно в доте полное дно не знаю уж как там рокс кисс фимэйл играют, помню еще когда доты не было, на киберфайте читал, что девушкам в силу физиологических особенностей никогда не играть лучше пацанов в кс да я бы не сказал есть много девушек которые хорошо играют в кс и в код2&4 и есть топовые команды с девушками Есть...но это так не женственно я бы не хотел просыпаться от того что моя девушка рядом во сне кричала " ДА ГДЕ МИСС, СУКА?!" - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #54 19 марта 2011 пиздец че там за уебок на фотке у меня щас клитер выростит от этого уебища моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #55 19 марта 2011 тёлки обычно в доте полное дно не знаю уж как там рокс кисс фимэйл играют, помню еще когда доты не было, на киберфайте читал, что девушкам в силу физиологических особенностей никогда не играть лучше пацанов в кс да я бы не сказал есть много девушек которые хорошо играют в кс и в код2&4 и есть топовые команды с девушками Есть...но это так не женственно я бы не хотел просыпаться от того что моя девушка рядом во сне кричала " ДА ГДЕ МИСС, СУКА?!" просыпайся от слов Bomb has been planted PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #56 19 марта 2011 тёлки обычно в доте полное дно не знаю уж как там рокс кисс фимэйл играют, помню еще когда доты не было, на киберфайте читал, что девушкам в силу физиологических особенностей никогда не играть лучше пацанов в кс да я бы не сказал есть много девушек которые хорошо играют в кс и в код2&4 и есть топовые команды с девушками Есть...но это так не женственно я бы не хотел просыпаться от того что моя девушка рядом во сне кричала " ДА ГДЕ МИСС, СУКА?!" просыпайся от слов Bomb has been planted ну дота и девушка не стакуются а стрелялки вполне заебок им нравиться убивать мужыков :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #57 19 марта 2011 f[f[f[ чувствовать превосходство над мухиками и считать сколько чел из-за тебя ливнули после фб PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #58 19 марта 2011 Суботнее утро уже не утро всю ночь продул и пробухал. Сижу на работе смотрю самое пиздоватое кино которое может быть - Зеленый слоник Груз 200 - детский садик по сравнению с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #59 19 марта 2011 Конечно оно доброе прекрасное! у меня на руках 15 ка через часик поеду покупать новый телефончик zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heromight #60 19 марта 2011 Люди, взбодритесь=) http://www.youtube.com/watch?v=grvqUd7RwzM&feature=player_detailpage#t=20s В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение