Z-t-1-m-Q #121 20 марта 2011 переименуй тему в воскресную а то ее снесут PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heromight #122 20 марта 2011 переименуй тему в воскресную а то ее снесут А, точно) В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #123 20 марта 2011 доброго времени суток дорогие друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #124 20 марта 2011 :snobuedance: :snobuedance: http://www.zastavki.com/pictures/1280x1024/2008/Girls_Sexy_girl_in_white_011488_.jpg[/img] PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #126 20 марта 2011 еду в метро в дико пьяном состоянии блять всех люблю,всем доброе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #128 20 марта 2011 еду в метро в дико пьяном состоянии блять всех люблю,всем доброе зож тебе, ты едешь спать или дальше двигаться? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #129 20 марта 2011 я думаю спать чувствую себя никаким просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #130 20 марта 2011 я думаю спать чувствую себя никаким просто чувства тебя не подводят PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #132 20 марта 2011 Вот вам немного воскресного утреннего качалова! Для тех, кто ещё не спал и тем, кто только проснулся. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #133 20 марта 2011 Сам- то спал, не? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #134 20 марта 2011 Сам- то спал, не? не особо. довольно скоро поеду в баньку откисать. в эти выходные решил отдохнуть по полной программе, а то подзаебался чего то. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #135 20 марта 2011 Сам- то спал, не? не особо. довольно скоро поеду в баньку откисать. в эти выходные решил отдохнуть по полной программе, а то подзаебался чего то. помню, на какой- то пьянке сходке с друзьями, занял первое место по колчеству времени нахождения в бане и выйграл коньяк - не знаю, дорогой или нет Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #136 20 марта 2011 надо было им сходу же догнаться после баньки и ггвп имхо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #137 20 марта 2011 вскм доброго утра:-) zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #138 20 марта 2011 Делаю приятное соседям с 400 ваттной хуйней :dance: :dance: :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #139 20 марта 2011 надо было им сходу же догнаться после баньки и ггвп имхо Ну мы там и так его вкинули. Правда говорят это ебано.. Мол сердце садится. Но нам- то похуй и мы пляшем- наше сердце работает, как мотор Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #140 20 марта 2011 поспал блять 4 часа и как зомби хожу. Снег выпал, на улице -8. ветер. Ебаный день :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение